• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

상품권은 어디 있는 거죠?

회원님의 사진

상품권 4만원은 어떻게 수취하는 거죠?

kt홈페이지에서 확인하니, 제가 그때 모바일 롯데 상품권 4만원을 선택했더군요.

저는 *** 이고 4월 1일 올레KT 100메가 가입하였습니다.

그리고 현금은 받았습니다.

그런데 아직 상기 상품권을 못 받고 있네요.  

kt홈페이지에서 신청내역은 뜨는데....

제 핸드폰으로 받은 적은 없습니다.

확인 좀 부탁드립니다. 

스마트폰으로 전송해주셨으면 하는데.... 

010-****-**** 입니다.

======================================

이런 제가 받았었군요.

롯데 관련 어플이 너무 많아 설마 롯데상품권 어플이 따로 있을 줄은....

헷갈렸습니다.

오해가 있을 수 있으니 나중에 삭제하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 솔님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 정말 고맙습니다~!

얼마 전, 4월 1일 KT인터넷을 설치 받으셨는데요~!+.+b

개통 후 현금 사은품은 받으셨으나, 
    상품권이 확인되지 않아 걱정하셨었군요~?!
    그리고.. 지금은 다행히 상품권 문자를 찾으셨다는 말씀..! 맞으시지요?^~^* 후후

# 참고로 상품권의 경우~!
    인터넷 개통 후 빠르면 3일 이내에 받으시게 되며..!
    보통은 지금처럼 모바일 상품권으로 받으시게 되는데요~*

아주 간혹.. 상품권 발송이 늦어지거나,
    혹은 상품권이 스팸함으로 빠져서 확인되지 않는 경우도 있기는 해요~!ㅠ

단! 그렇다고 해서 상품권을 못받으실 일은 절대 없으니!
    이에 대해서는 염려하지 않으셔도 됩니당!
    상품권은 -> 사용 전이시면 -> 나중에라도 재발송 받으실 수 있으니까요~!>_<b

따라서 언제든 문제 생기거나 못받으셨다면?
    백메가로 말씀해주시면 조치 취해드리겠습니당~!^-^*

※ 아참! 그리고..! 해당 상품권을
    현금으로 교환받아서 사용하고자 하신다면~?
    아래 링크 글을 참고하여 저희 백메가로 보내주셔도 좋아요~! 후후

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

# 결과적으로(!) 모바일 상품권 문자를 발견하신 것.. 맞으시지요~?!

혹시라도 실수로 문자를 삭제하셨거나
    사용 못한 채 유효기간이 지났다면 꼭 말씀해주시고요~*

또한 인터넷을 사용하시면서 다른 불편하신 점이나
    백메가 도움이 필요하신 일이 생긴다면?
    어떤 사소한 일이라도 괜찮으니 백메가로 와서 기탄없이 말씀해주셔요!

인터넷을 사용하시는 3년간, 저희 백메가가 항상 솔님과 함께하겠습니다~•'-'•)و✧ (든!든!)

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요, 솔님~! 감사합니다~♥.♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다