• 문의게시판
  • 1 페이지
  • neoj****님의 글

저번에 가입하고 지인 소개하려고 하는데요...

회원님의 사진
  • neoj****
sk특판 아직 돼나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    어머나! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?ㅎㅎ
    잊지않고 다시 찾아주셔서 반갑고 감사할 따름입니다 :)
    그동안 잘 지내셨지요?!

이번엔 neoj님 댁이 아닌 지인분을 소개해 주시려고 하는뎅
    SK 특판 상품이 살아있는지 궁금하신듯 하옵니다.

다/행/히 SK 특판 상품은 아직 살아있습니다ㅎㅎ

[참고글] 독점계약된 SK브로드밴드 특판 나왔습니다 (판매중)
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=15760 

제목글이 "(판매중)"이라고 되어 있지요?!ㅎㅎ
    중지되었다면 마감되었다고 표기해 뒀겠지만 살아있습니다^.^

SK특판 상품이 등장하면 3개월을 못갔었는데
    이번엔 좀 오래 살아있네요. 후후훗~
    단! 언제 사라질지 모른다는 점...또륵..

특판 상품을 가입할 수 있지만
    지인분 댁에 지원되는 SK인터넷 망을 꼼꼼히 확인하고 결정하시는 게 좋아요.
    또한 핸드폰 상황이 어떻게 되는지도 살펴봐야 하구요.

게시판 통해 이어서 설계 받길 원하신다면
    아래 질문에 대해 댓글 남겨주시겠어요?!

1) 지인분 댁 주소를 알려주세요!
    SK인터넷 망이 대칭/비대칭 중 어떤 녀석이 지원되는지 확인해 드리겠습니다!
    주소는 지역명, 번지수, 건물명, 동호수 모두 필요하고요~
    댓글 남겨주시면 확인하자마자 빠르게 블라인드 처리해 드릴 것이니
    개인정보 노출은 염려마세요~!

2) 지인분과 가족(직계)분들께서 쓰시는 핸드폰이 있다면
    통신사와 요금제 명칭이 필요합니다.
    오늘날에는 인터넷과 핸드폰을 결합해 요금 할인을 받는 것이 필수입니다.
    어떻게든 주머니에서 나가는 돈을 아끼시는 게 좋지 않겠습니까~!

*예시답변: 지인분 어머니 SK핸드폰 밴드데이터 퍼펙트 요금제
    예시와 같이 요금제의 정확한 명칭이 필요합니다.

3) 기존에 사용하셨던 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요!
    SK라면 동일 통신사라 다시 재가입(신규)하는 것이 불가하거든요ㅠ
    동일 통신사는 3개월 이내에 신규가입을 못하게 막아뒀습니다..ㄷㄷ

위 세가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    어떤 선택을 하시는 게 좋을지 방향을 잡아드리겠습니다.

혹시나 빠른 전화상담을 원하신다면?!
    연락처를 따로 남겨주셔도 되옵니다^.^
    010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리되어용ㅎㅎ
    (010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다.)

P.S
    지인분께서 가입하실 때 소개로 가입하신다고 꼭 말씀해 주셔야 합니다.
    그래야 지인소개 선물을 쏴드리거든요! 흐흐~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다