닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷+tv 알아보고있는데요. 추천 부탁드려요 [1]
위치는 경기도 **시 **읍 **리 ***-*
(대칭망 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다.)
세명이서 쓰려는데 kt, lg 고민 중입니다.
인터넷은 넷플릭스 자주보고 3명이서 사용할거같아요.
추천 좀 해주세요!

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희19.04.1519년 04월 15일, 17시에 작성
    안녕하세요 힛님 백메가 이상희라고 합니다 :)

오홍! 그렇담 LG유플러스로 가입하심이 좋습니다

거주하신 곳은 두 통신사 모두 광(光)케이블기반의 "대칭형"으로 포설되있었고
    LG는 동급상품 가입 대비 사은품이 더욱 두둑하게 지급되기 때문이에요!ㅎㅎ
    또, 넷플릭스를 이용하기 좋은 통신사 중 LG유플러스만한 곳이 없습니다.

LG의 IPTV(UHD3셋탑)에는 넷플릭스가 들어와있을 뿐더러,
    -참고링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=17685
    3사중 유일하게 넷플릭스 캐시서버(임시저장소)를 마련해두어
    가장 쾌적하게 이용하실 수 있거든요ㅎㅎ

넷플릭스는 미국에서 서비스하는 영상플랫폼이라
    물리적으로 내 PC랑 ↔ 넷플릭스 미국 서버랑 거리가 멀어서
    통신속도가 느리고 때문에 화질 저하 현상이 일어날 수 있는데요~

LG는 캐시서버가 마련된 덕분에 멀~리 미국까지 나가지 않고
    국내 넷플릭스 캐시서버를 통해 내 PC와 통신하게 됩니다 :-)
    그래서 가장 쾌적하게 쓰실 수 있다고 말씀드린 거쥬! ㅎㅎ

다만.. 결합할 KT/SK휴대폰이 있고
    이덕분에 요금을 현저하게 줄여볼 수 있다면 이야기가 달라질 것이에요

인터넷+휴대폰을 결합해서 얻는 요금할인이
    최소 1,650원에서 많게는 3만원인데...
    이를 3년약정으로 환산해보면 무시할 수 없는 수준이거든요^^;;

3년동안 써야할 인터넷+티비상품인데
    최대한 모든 것을 고려해서 가입하셔야 하지 않겠습니까!

1) 힛님과 가족분들의 휴대폰 통신사 / 요금제
    2) 다른 장소에서 가족들이 쓰고 있는 인터넷이 있다면 어느 통신사인지
    3) 기존에 쓰시던 인터넷은 어느 통신사였고, 약정만료되었는지

위 3가지 여부만 말씀해주시면
    힛님에게 꼭 맞는 통신사로 이끌어드리겠습니다+_+b
    부디 회신 남겨주시겠어용~~?!

믿고 문의남겨주셔서 감쏴드립니다!♡