닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷 가입신청문의 [1]
jo****

현재 원룸에서 쓰는 공용 인터넷이 굉장히 불편해서 

KT LTE 데이터 선택 65.8 요금제 쓰고있는데 인터넷 상품 추천과 그에 따른 혜택들 설명좀 부탁드립니다.

꼭 KT인터넷 아니라도 저렴한 CJ헬로인터넷도 괜찮습니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다19.04.1519년 04월 15일, 13시에 작성
    jo****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

원룸에 제공되는 공용인터넷이 불편하시어,
    개별적으로 인터넷을 하나 가입하여 설치하려 하시는데요!

어머나~~!! 제가 안내를 마치기도 전에
    이미 저희 담당자분과 통화를 하셨지요~~?!! 후후후
    LG인터넷을 가입해주신 내역이 확인되더라구요~~>ㅂ<bbb

앗!! 그... 그런데 말입니다~~!!

이 주소지에 현재 들어가고 있는
    메이저 3사 통신사들의 인터넷망 "품질"을 확인해보니….
    LG만 품질이 떨어지는 비대칭형 망으로 들어가더라구요;;;;

ㄴ 통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) 
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

(참고로 이쪽 지역은 CJ헬로는 서비스가 되지 않구용~~
    CJ가 서비스가 되었더라도…
    망 품질이 나빠서 추천드리기는 어려웠을 거예유~~ㅎㅎ)

따라서~~!! 이왕이면 속도의 느림이나, 끊김 등의
    품질장애 발생 가능성이 거의 없는~~!!
    즉, 이 주소지에 광(光)케이블 기반의 "대칭형" 망을
    제공하고 있는....KT나 SK 혹은 스카이 상품을 가입하시어
    쾌적한 랜선라이프를 이어가시는 것이 좋을 것 같아서요~~

저희 담당자분 통해서 다시 한번 연락드릴게요~~>ㅅ<bbb

ㄴ 그럼…. 조금만 더 기다려주시겠어요~?!!

p.s.
    그리고 이번에 어느 통신사로 가입하시든
    요청하신대로!!  최대한 빠르게 설치가 될 수 있도록,
    저희도 힘 닿는 데까지 도움드릴 것을 약속드릴게용~~♡

(부디 해당 통신사 기사님 스케쥴이 여유가 있음 좋겠네유!!)