• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김재환님의 글

셋탑이랑 사은품 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 김재환
셋탑은 프리미엄 2달 이용후 본사에 전화해서 베이직으로 바꿔달라고하면 돼나요?? 2달되기전에 따로 백메가에서 따로 알려주신다고 햇어요
그리고 오늘 설치햇눈데 그럼 현금사은품은 언제 들어오는가요??
그리고 저거 스피커는 따로 구입해서 쓸수잇어요??
기능이 뭔지 궁금합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    김재환님! 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다^.^

오홍! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    믿고 이용해 주셔서 다시한번 감사하다는 말씀드리옵니다 :)

프리미엄 2개월 프로모션은 2개월이 지난 시점에
    백메가에서 보내드린 베이직 요금제 변경 문자를 받으시고
    본사로 전화해 "지금 프리미엄 요금제 쓰고 있는데 베이직 요금제로 바꿔주세요~"
    라고 말씀하시면 본사에서 TV요금제를 변경해 줄 거예요ㅎㅎ

사은품은 개통일 기준으로 입금되기 때문에
    화요일인 어제 설치 받으셨다면?!
    이번주 금요일에 입금됩니다.

허나, 하루 빨리 받으시는 게 좋겠죠?ㅎㅎ
    제가 따로 오늘 바로 받으실 수 있게 당일 송금 요청을 올려두겠습니다.
    사은품은 18시(6시) 이후 순차적으로 입금되니
    시간의 여유를 두고 20시(8시)쯤 확인하시면 백메가에서 보내드린
    현금 사은품을 확인하실 수 있을 거예요^.^

상품권은 개통 후 7일이내에 문자로 발송됩니다.
    혹, 일주일이 지나도 소식이 없다면 스팸함을 살펴봐 주세요!
    가끔 상품권 문자가 스팸함에 이동되어 있는 경우가 있거든요ㅠ

마지막으로 스피커!
    말씀하신 스피커는 네이버 프렌즈 스피커를 이야기 하신 거지용?!

[참고글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=15079
    위 글의 내용을 보시면 네이버 프렌즈 스피커를 살펴볼 수 있습니다.
    (지금은 종료된 프로모션이죠ㅎㅎ)

아쉽게도 네이버 프렌즈 스피커와 X LG가 함께 꼴라보한
    AI스피커는 단종되었습니다ㅠ
    때문에 본사 홈페이지에서도 구매할 수 없어요.

이는 IPTV와 연동하여 음성인식 기능을 사용할 수 있습니다.
    TV꺼줘, 리모컨 찾아줘, **채널 틀어줘, 네이버 검색을 활용할 수 있습니다.
    이 외에 블루투스 스피커로 쓰이지용~!

LG와 콜라보한 스피커는 단종되었지만
    네이버에서 따로 프렌즈 스피커를 판매하고 있기 때문에 구매를 하실 수 있어요~! 
    허나, TV와 연동할 수 없기 때문에 굳이 필요할까? 하는 생각이 듭니다^.^
    (네이버에서 "클로바 스피커"라고 검색하시면 됩니다.)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다