• 문의게시판
  • 1932 페이지
  • sujin****님의 글

설치완료하였는데 사은품은 언제 지급이 되나요?

회원님의 사진
  • sujin****

토요일에 KT 인터넷 설치 완료하였습니다.

모바일 상품권은 벌써 들어왔는데 현금사은품은 아직이네요.

언제쯤 지급이 되는거에요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, sujin****님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 

이번에도 역시! 수~많은 업체들 중에서도, 
    저희 백메가를 딱! 믿고 선택해주셔서 진심으로 고맙습니다~! 

오! 지난 토요일인 3월 23일..! KT인터넷을 설치(개통) 받으셨군요!+_+b (짝짝)

그리고 문의주신 내용에 대해서는 어제 이미
    저희 담당자분과 통화하셨지용~?!+.+ (먼저 전달을 해두었었거든요~!)

# KT상품의 현금사은품 입금일은 아래와 같아용! 

인터넷 설치(개통)일을 기준으로..!
    월~수 개통된 건은 : 같은 주 금요일 저녁에, 
    목~토 개통된 건은 : 다음 주 수요일 저녁에 입금되어요!^~^* 

1) 즉! sujin****님 댁의 경우라면, 
    현금사은품 정상(?!) 입금일은 바로 어제 수요일이었고요~! 

2) 가입 진행시 말씀해주신 사은품 입금계좌 (국민 : 뒷자리 86)로
    어제 저녁에 입금되었을 거예용~! 확인해주셨는지요~?!

3) 혹시라도 입금확인 안되면 댓글 남겨주시겠어용?
    (저도 잠시 후, 저희 담당자분 통해서 입금완료 여부를 마저 확인해보겠습니다~!)

※ 오! 그리고 상품권은 다행히 스팸문자로 빠지는 없이
    개통후에 빠르게 바로 잘 수령하신 듯하네요~!>.<b

그럼 오늘도 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바라고요~!^-^* 

무엇보다..이번에 설치받은 KT인터넷을
    만족하시면서 쾌적하게 이용하시기를 바라겠습니당~! 후후

그리고 혹시라도 사용중 불편하신 점이 생기면? 
    언제든지 저희 문의게시판을 찾아와 말씀 남겨주세요~
    저희 백메가가 젖먹던(?!) 힘을 다해 문제 해결을 도와드릴 것이옵니다~!•'-'•)و✧ 아자! 

p.s. 
    저희 백메가의 재가입 감사 선물도 등록해드렸어요~!
    선물은 아마도 빠르면 이번주 주말까지 받으실 수 있을 것 같습니당! 후후

[추가 안내]
    어제 오후 4시 30분 경에 입금 완료된 것이 확인되네요~! (찡긋)
  • 문의게시판
  • 1932 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다