• 문의게시판
  • 1935 페이지
  • 똥싸개님의 글

약정 만료 재가입 혜택 문의

회원님의 사진
  • 똥싸개

안녕하세요..3년전에 100메가를 통해 가입했었습니다.

현재 SK텔레콤 4회선과  Btv, 기가인터넷을 결합하여 'TB끼리 온가족무료'를 이용중입니다.

3년 약정이 4월에 만료되는데...기존 택을 유지하는 것이 나을까요..

'TB끼리 온가족무료'는 2016년 8월 이후 없어진 것로 아는데 약정만료이후에도 계속 유지가 가능할까요..

이래저래 어떻게 하는게 나을지 고민입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오 안녕하세요~! ^^ 똥싸개님~
    3년 전에 백메가를 통해 가입해주셨던 분이시군요~

저는 김사라 상담원입니다♡
    다시 만나뵙게 되어 정말정말 반갑습니다!

이제 기존 SK 인터넷 약정이 만료되는군요 :)
    그리고 온가족무료 결합에 대해서 문의를 주셨는데요~

말씀하신대로 이제 온가족무료 신규가입이 중단되기는 했지만,
    기존 가입자 분들께서는 계속해서 혜택을 받으실 수 있답니다 ^_^

똥싸개님께서 SK 인터넷을 해지하시거나,
    아니면 SK에서 강제로 서비스를 종료하지 않는 이상 말이죠~ㅎㅎ
    (아직 그런 소문은 들어본 적이 없습니다!)

그리고 혹시나 이를 해지하게 되더라도 염려마세요~ ^^
    온가족무료를 대체하는 결합 서비스가 나왔거든요

바로 온가족플랜 입니다!

기존 온가족무료 4회선 결합으로
    인터넷에서 27,500원의 할인을 받고 계실텐데요 ^_^

온가족플랜으로 4회선을 결합하신다면
    인터넷에서 5,500원 가량 + 핸드폰에서 22,000원 가량
    = 대략 27,500원의 혜택을 나누어 받으시게 되는 겁니다 ㅎㅎ

할인이 나누어 들어가게 될 뿐...
    총 혜택은 다를 바가 없지요 ㅎㅎㅎ

사실 온가족플랜이 몇백원 가량 더 혜택이 크기는 하나...
    이동하는 과정이 번거로우시거나
    인터넷에서 모든 할인을 받길 원하신다면
    기존 온가족무료를 유지하시는 편이 낫겠습니다 ^_^)/

두가지 정보만 여쭙고 싶어요~

1) 앞으로 계속해서 SK 핸드폰을 유지하실 것인가요!?

2) SK 인터넷과 IPTV 품질은 만족하시나요~!?

그리고 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요~! :D
    제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다! 똥싸개님♡
  • 문의게시판
  • 1935 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다