• 문의게시판
  • 1939 페이지
  • 여섯자리님의 글

Kt 인터넷 티비 사용중인데요

회원님의 사진
  • 여섯자리
이번에 폰을 kt에서 lg로 바꾸게 됐는데요

백메가 통해서 설치해서 Kt 사용중인데
인터넷 티비도 lg로 바꿔보려고하는데
3년약정이야서 9월? 10월에 끝나는걸로?
알고있는데요~
위약금이나 혜택이 어떻게 되는지 궁금해서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ :) 여섯자리님
    백메가 김사라 상담원입니다

예전에 백메가를 통해 가입해주셨었군요 ^^
    다시 찾아주셔서 정말 반갑습니다♡
    그 동안 몸 건강히 잘 지내셨나요~!?  ㅎㅎ

현재 KT 인터넷 + TV + 핸드폰 결합을 사용하시던 중에
    -> KT 핸드폰을 LG로 이동하셨군요 :)
    -> 이 참에 인터넷과 TV도 LG로 이동하시길 생각 중이시구요!

오.. 그런데 위약금이 상당히 클 것입니다 ㅠ
    약정 내 해지하신다면 그동안 받으셨던 혜택을 일부 반환하셔야 되거든요...
    핸드폰 결합으로 받으신 혜택도 청구되기 때문에
    위약금이 30~40만원 정도는 될 거에요....

몇개월만 기다리시면 위약금 없이 LG로 이동하실 수 있는데,
    위약금을 부담하시는 건 너무 아깝지 않을까 싶습니다 ㅠ

절대 지금 LG로 이동하시는 건 추천드리지 않습니다 >_<;

따라서 지금은 KT를 유지하시구요~! ^^
    약정이 만료되는 9월 말 ~ 10월 초에 다시 찾아주시겠어요~?

그 때 여섯자리님께 가장 메리트 있는 방법을 찾아
    꼼꼼하고 정직하고 객관적으로 안내 도와드리겠습니다!

그리고 백메가를 통해 재가입 해주신다면
    꼭 잊지 않고 선물도 챙겨드릴게용♡

물론 가입하지 않으시더라도 궁금하신 점 부담없이 말씀해주세요 :D
    무엇이든 언제든 말씀해주시길 바랍니다~!!!

감사합니다 ^^ 여섯자리님♡
  • 문의게시판
  • 1939 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다