• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 샤닮님의 글

사은품 문의드렸었습니다..

회원님의 사진
  • 샤닮
전에 답변 주신날 상품권이랑 받았는데..
모바일 상품권이라더니 모바일에서 사용이 불가하고..
매장에 방문해서 교환해야 하는 것이더라구요...
혹시 다른 상품권도 다 이런방식인지,
아직 사용안했는데 다른걸로 교환은 가능한지 .. ㅜㅜ
궁금해서 문의 남깁니다..

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 샤닮님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

아이쿠야... 아마 댁 근처에 홈플러스 매장이 없어서
    온라인으로 물건을 구매하려했는데 불가한 상황이라 찾아주신 듯 한데요 +_+
    다른 모바일 상품권도 마찬가지로 사용하기 위해선 오프라인 매장을 들러주셔야 해요ㅠㅠ

하지만 다행인 것은 상품권을 사용하지 않으셨다면
    다른 것으로 교환이 가능합니다~♡

하여 롯데/이마트/에스오일 모바일 상품권 중에
    택1하셔서 교환해드릴 수 있고요..!
    혹시 모두 사용하기 어려운 상황이시라면 농협(종이) 상품권을 택해주세용^^

백메가에서 가입하신 고객님들을 위해
    가입 후 받으신 상품권 사용이 마땅치 않은 경우
    상품권에서 -> 현금으로 교환해드리는 서비스를 하고 있답니다 +_+

자, 교환 절차는 전~~혀 어렵지 않아요♡
    아래 순서대로만 촥촥 해주시면 됩니당

① 종이(지류) 상품권들을 작은 박스에 모두 잘 넣으셔서
      가입자분의 존함과 전화번호를 함께 기재해주세요.
      (위에 추가해드린 이미지도 참고해주세용^^)

② 그 다음에 우체국에 방문하시어 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주시면 됩니다.
      등기로 보내시면 편하긴 할텐데.. 등기는 착불이 없거든요ㅠ
      "대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 (우편번호: 42659)"​

③ 백메가에서 수령 후 당일 저녁 8시~12시 사이에
      등록하신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드립니다 +_+

이렇게요~!

아래 링크 주소를 클릭하시어 찬찬히 읽어보시면
    더 쏙쏙 이해되실 거예요 +_+b
    (참고링크글: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637 )

그밖에 궁금한 점이 있으시면 부~담없이 말씀해주시고용..!
    빠르게 답변을 확인하실 수 있도록 답변완료 문자도 발송드리겠습니다♡
  • 회원님의 사진 샤닮
    @곽은정그럼 롯데마트껄로 바꿔주세요 ㅜㅜ 감사합니다
    @샤닮롯데상품권은 롯데마트에서 사용할 수 있기는 한데요~
    롯데백화점에서 종이(지류)상품권으로 교환 후 -> 사용해주셔야 해요^^;

혹~~시 요렇게 사용 가능하신가유?!
    돌다리도 두들겨보고 건너는 심정으로 확인차 여쭙습니다 +_+
    괜찮으시면 바로 롯데상품권으로 교환요청해드릴게용ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 샤닮
    @곽은정헉....ㅠㅠ 아니에요.. 롯데백화점은 훨씬 더 머네요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 사용하겠습니다..
    @샤닮헙..! 여쭤보길 잘했네요ㅠ
    모바일 상품권을 편하게 사용할 수 있으면 좋을텐데
    은~근 제약이 많아서 아쉽습니다ㅠㅠ

언제든지 도움 필요한 일이 있으시면
    부담없이 들러서 말씀 남겨주시고요 +_+
    즐거운 불금 보내세용~~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다