• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 날개달기님의 글

SKB 기가라이트 + 티비 결합 상품 문의?

회원님의 사진
  • 날개달기

현재 SKB 기가라이트 500MB 16,500원 + 기본 티비 채널 7,700원 VAT 포함된 금액으로 사용중입니다.

타사 이전 설치하면 60~90만원 3년 제공해준다고 문자 자꾸 오는데요.

SKB 문의 하니 인터넷 3년 약정하면 현재 요금에서 25% 할인 금액 12,325원으로 요금 할인해주고

티비 요금은 최저금액 이라 더는 추가 할인 안되는데 대신 1년 사용시 신세계 이마트 상품권 3만원 제공해준다고합니다.

갈아타는것 보단 이득이겠지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 날개달기님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

헙..! 아마 아웃바운드 업체에서
    광고 문자를 열심히 보내고 있는 듯 한데요 ㄷㄷ
    출처를 알 수 없는 광고 문자는 믿음이 안 가고(물론 전화도요ㅠ)
    피싱수법에 낚일 가능성이 아주 높으니 주의하셔야 합니다^^;

- 피싱전화 관련글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4944

애초부터 불법으로 정보를 취득한 곳에서
    날개달기님에게 이득이 되는 혜택을 줄거라는 것이 믿을 수가 없어요;;
    시간+돈+사무실+사업+불법 취득 비용+불법에 대한 리스크(형사법 사항이에요ㅠ)
    => 이 모든 것을 감수하고 혜택드리겠다고 하는 것이 말이 안 되거든요..

음... 현재 아주 저렴하게 이용 중이신 것으로 미루어보아
    오랫동안 SK를 사용해오면서 추가 할인을 받으셨거나
    가족분들께서 SK핸드폰을 이용 중이셔서
    엄청난 인터넷+핸드폰 결합할인 혜택을 받고 계신 듯 합니다ㅎㅎ

지금 상황에서 결합할 타사 핸드폰이 2대 이상 있는 것이 아니라면
    타통신사 이동으로 얻을 혜택보다
    SK를 유지하여 절감될 가계통신비가 훨씬 커요 +_+b

즉! 통신사를 이동할 이유가 전혀 없기 때문에
    못 이기는 척(?) 재약정하시어 할인혜택+상품권 혜택을
    몽땅 취득하는 것이 이득입니다~~♡

자, 말씀주신 조건이라면 아주 괜찮은 혜택이지만
    쪼끔 아쉽다~싶으시다면 다시 한 번 본사 고객센터에 전화하시어
    재약정 시 더 받을 수 있는 혜택이 없는지 여쭤봐주세용

또다시 전화하실 때에는
    "LG에서 사은품을 낭낭하게 챙겨주겠다길래
    이참에 가족들 핸드폰과 인터넷 모두 바꿀지 고민되니 나 좀 잡아주소~"
    하는 분위기를 뿜뿜(?) 뿜어주심이 좋습니다ㅎㅎ
    지금도 워낙 좋은 혜택이라 더 좋은 혜택받기가 어렵겠지만 혹~시 모르니까요^^;;

정리해서 말씀드리면,

1) 광고 문자는 피싱에 낚일 가능성이 높으니 주의해주세요ㅠ
    2) 결합할 타사 핸드폰이 없다면 무조건 SK재약정이 이득이에요~!

그밖에 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀해주시고요..!
    지인분들에게도 저희 백메가에 대해 소개해주시면
    정말 사랑하고 감사드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다