• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박민준님의 글

문의드려요(재약정)

회원님의 사진
  • 박민준

지난번 티비+핸드폰 약정 만료로 인해서 재약정 문의드렸었는데

기억하실지 모르겠네요.

괜찮은 조건으로의 재약정인지 봐주신다고 하셔서 다시 올립니다.

일단 저희가 사용중인 lg유플러스에 나름 밀당을 해본 결과

1.셋탑박스 교체+ 인터넷 속도 업그레이드+채널증편

2.상품권28만원

위에 2개정도의 답변을 듣고 재약정계약은 미루고 있는데

조건은 어떤편인가 해서요.

회신 부탁드립니다^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오오 민준님~ 재약정 조건을 듣고와주셨군요 ㅎㅎ
    이전에 답변드렸던 백메가 이상희라고 합니다 :)
    [링크] https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=291654
    (이전 문의 글 링크도 살포시 띄워놔봅니다)

지난번에 휴대폰 번호이동 여부에 대해 여쭈어보았었는데
    재약정을 말씀해주신 걸 보면 LG휴대폰을 쭉~ 사용하시려는 게 아닐까 싶어요+_+
    아마 바쁘셔서 미처 답변을 못해주셨던 것 같습니다 ㅠ
    저도 가끔 게시판이 미친듯이(?) 올라오는 날이면 바빠서 놓치는 댓글이 간혹 있거든요ㄷㄷ

어찌되었건 간에~!
    LG휴대폰을 쭉 사용하신다면 재약정을 진행해주시는 게 옳습니다 ㅎㅎ

재약정 조건은 1~2번 모두 받아보실 수 있는 혜택이 맞는 거겠죠?
    그렇다면 못이기는 척 수락할만 하니 재약정을 진행해주셔도 좋습니다 (•̀ᴗ•́)و ̑̑ (헤헤)

백메가 단골 고객님들의 피드백을 받아본 결과,
    LG는 3년재약정에 20만원정도 지급해주고 있더라구요
    즉, 민준님은 아주 아주 빵빵한 혜택을 제안받으신 거랍니다ㅎㅎㅎ 정말 축하드려요!
    (서..설마 1~2번중 하나를 택하라고 하진 않았겠죠? ㅎㅎ)

다만, 몇가지  확인해봐주셔야 합니다
    - 셋탑박스는 가장 최신형의 UHD2형이 맞는지
    - 기가급 공유기도 무상임대로 딸려오는 것인지
    - 인터넷속도 업그레이드 및 채널증편은 3년동안 쭉 유지되는 게 맞는지
    - 인터넷속도 업글 / 셋탑교체시 기사님 출동비는 면제해주는 건지?
    요렇게 네가지요~!ㅎㅎ

3년짜리 계약(재약정)인 만큼
    돌다리도 두드려가며 건너는 심정으로 꼼꼼하게 확인해봐주시는 게 좋습니다♡

참! 휴대폰 결합상품은 재약정이 무사히 치뤄지면
    휴대폰 결합상품도 '가족무한사랑'으로 변경해주셔요~>_<

계산해본 결과
    지금 취하고 계신 구형 한방에홈 결합보다
    신형 가족무한사랑의 요금할인액이 1천원정도 더 높았거든요 :)
    적은 돈처럼 보이지만.. 3년약정이면 약 4만원가량 세이브할 수 있는 셈이여요♡

그럼 재약정 무사히 잘 마치시고
    이외 더 궁금한 점 생기면 언제든지 부담없이 댓글주셔요!
    새해 복 많이 받으시고 올 한해 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다 >_<~~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다