• 문의게시판
  • 1 페이지
  • fly****님의 글

통신사를 옮기는게 좋을지 고민입니다

회원님의 사진
  • fly****

현재 어머니 명의로 KT 가게 집 가입중입니다

가족 휴대폰 KT 3회선 이구요

가게    티비(otv슬림 기본)+인터넷(올레인터넷) = 30,490 ,

전화(집전화) = 7,200

집       티비(2회선, otv슬림 기본)+인터넷(기가인터넷 최대 500) = 18,940

이렇게 되어있습니다

가게 티비+인터넷은 가입한지 1년반 정도 되어 않아 위약금도 있어서 그냥 돠둘까 하고요 (위약금 222,144)

집에 인터넷과 티비, 가족 한명 제외하고 저와 어머니는 휴대전화 약정모두 끝나 인터넷 통신사 따라 휴대전화도 번호이동 생각중입니다

다른데로 옮기면 한달 내는 금액 저정도로 가입은 어려울까요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    fly님~! 이전에 답변드린 이상희라고 합니다 :)
    순번이 되어 답변드리러 날아왔어요 ㅎㅎ

아마 이전 글에 남겨드린 댓글을 확인하시지 않았을까 싶지만
    혹시나 싶어 이전 문의글 링크도 남겨보겠습니다+_+
    [링크] https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=311802

결론적으로 fly님은 KT와 인연을 이어가시는 게 좋아서
    본사와 재약정을 진행해주셔야 하는데요!
    재약정 혜택으로 든든한 조건을 제안받으시길 응원하고 있겠습니다٩(ˊᗜˋ*)و
    제가 적어드렸던 대사(?)를 참고하셔서 말씀해주시면
    어렵지 않게 해지밀당을 시도해보실 수 있을 거에요 ㅎㅎ

더 도움이 필요하거나 궁금한 점 생기면 언제든 편하게 댓글주셔요^ㅡ^
    꼭 가입과 관련된 질문이 아니더라도 제 일 처럼 생각하고 답변드릴 것입니다! 헤헤
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다