• 문의게시판
  • 1 페이지
  • kknd****님의 글

SK인터넷 + SK TV

회원님의 사진
  • kknd****

안녕하세요

이번에 새로 이사를 하게되어

처음으로 SK인터넷(거실,방) 및 인터넷TV를 신청하려고 합니다.

어떻게 하면 좀 더 좋은 혜택 및 가격으로 진행할 수 있을까요?

(현재 저와 결혼할 사람이 SK를 이용중입니다.) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ :) kknd****님!
    백메가 김사라 상담원입니다

이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드리구요 ^_^
    2019년 새해 복 많이 받으세요~♡ ^▽^

이번에 이사를 앞두시고 새롭게 인터넷과 TV 가입을 고려 중이시군요~

그렇다면 SK 핸드폰 1회선 결합에 혜택이 좋은
    SKB 온가족프리로 가입을 추천드리고 싶습니다 ㅎㅎ
    현재 다양한 프로모션이 진행 중이라 좋은 조건에 가입하실 수 있거든요!

오.. 그런데 먼저 알아보아야 될 것이 있습니다
    바로 인터넷 품질이에요~!

SK는 지역에 따라 인터넷 품질이 상당히 많이 달라지는데,
    특히 비대칭이라면 사용할 수 없을 정도로 품질 문제가 크기 때문이에요...

*통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) :
      https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

해서, 먼저 세가지 정보를 kknd****님께 요청드립니다 ^^

1. 우선 SK 가용여부 확인을 위해서 현재 주소지를 말씀해주시겠어요~?
     백메가에서 전산으로 확인을 도와드릴 수 있습니다 :)

같은 번지, 같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있으니,
      "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
     남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 혹시 kknd****님께서는 어떠한 통신사 핸드폰을 사용 중이신가요?
     통신사와 요금제를 말씀해주세요!

3. 두 분의 명의로 기존에 사용하시던 인터넷이 있었는지요!?
     해지 후 3개월 내 재가입이 불가능합니다 ㅠㅠ

번거로우시겠지만 정확하게 확인하고 안내드리기 위함이니 부디 부탁드립니다 :)
    남겨주신 정보 확인하고,
    가장 메리트 있는 선택지를 찾아 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~

소중한 댓글 기다리겠습니다♡ kknd****님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다