• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 놀아요님의 글

KT 인터넷 문의

회원님의 사진
  • 놀아요

안녕하세요 KT  인터넷 기가(500메가) 와 기기와이파이 TV는 슬림  제품을 사용하고 있습니다.

월. 이용료는 3만7천정도 나오고,

휴대폰 KT결합으로 쓰고있습니다.

현제 1년쯔음되었는데요

해당상품을 유지하는게 나을지, 아니면 다른 합리적인 추천 상품이 있는지 알고싶습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 놀아요님!
    저는 백메가 김사라 상담원이에요!

작년 이맘때 쯤에 백메가로 찾아주셨던 분이시지요~?
    아마도 백메가로 가입하셨던 것 같습니당 ㅎㅎ
    이렇게 잊지 않으시고 다시 문의주셔서 감사드립니다♥

이제 KT 인터넷 1년 차가 되어
    그대로 유지하실 지 / 아니면 다른 통신사로 이동하실지 고민 중이신데요~

오! 지금 KT 인터넷과 TV를 해지하신다면
    상당히 큰 위약금이 부과됩니다 ㅠㅠ
    가입하신 서비스에 따라서 조금씩 달라지지만
    대략 30만원에서 ~ 50만원 사이의 위약금이 부과될거에요

다른 통신사로 신규가입 하시더라도
    최대 35만원 가량의 사은품 정도만 받으실 수 있으니
    경우에 따라선 배보다 배꼽이 훨씬 큰 상황도 벌어진답니다 ^_^; ㄷㄷㄷ

또한 핸드폰 결합도 KT이니,
    다른 통신사 이동시 이 결합 혜택도 포기하셔야 하니
    절대 메리트 있는 선택이 아니랍니다~!!

그러니 무조건 유지를 추천드리구요!

혹시 백메가에서 보내드린 해지신공 메일이나 문자를 확인하셨는지요~? :)
    이 해지신공을 시전하시길 추천드려용~ㅎㅎ

*모르면 손해보는 해지신공 (쉽게 따라하기)
     : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

KT 본사로 전화하셔서,

"지금 해지하고 SK로 가입할지
     아니면 KT를 계속 유지할지 고민 중이다~
     휴대폰 결합으로 거의 2만원 할인이 가능해서 (과장을... ^^...)
     위약금을 부담하더라도 장기적으로 보면 손해가 아니다!
     그래도 KT를 유지할 의향이 있으니
     앞으로 요금 할인 혜택을 받았으면 좋겠다~"

라고 말이죠 ^^

사실 KT는 해지신공 성공률이 낮긴 하지만....
    그래도 밑져야 본전! 꼭 용기내셔서 시도해보시면 좋겠습니다~

지금 바로 KT 본사, 국번없이 100번으로 전화하셔서
    혜택을 문의해주세요~! ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든 문의주세요~♡ 놀아요님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다