• 문의게시판
  • 2108 페이지
  • 고기자리님의 글

공사 문의

회원님의 사진
  • 고기자리
와 친절한 전화상담에 감사드려요
그때 물어 봤으면 좋았을텐데 지금 생각이 나서 여쭤 볼게요
전에 문의로했을 때 공사 기간이 1~2주 걸린다고 들었는데요
전화가 올때까지 기다리자니 막막하네욤 ㅎ ㅎ

1.진행상황 물어보려면 여기에다 물어보면 되나요?
2.공사 실컷 해 놓고 비대칭망은 아니겠죠? ㅠ ㅠ

저만 특별한 상황인지라 번거롭게 해서 죄송하구요
기다릴 요량이니 느긋하게 답변주셔요
이런 상황이다 보니 다시 한번 백메가를 선택한 것이 좋은 선택이란 걸 느꼈어요 ㅎ

Ps 메일에 약정서가 안 온 것 같아요 메일주소 확인 부탁드립니다 **********@naver.com

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 고기자리님!

한아름 상담원입니다

저번에 가입 안내 도와드렸었지용~~ 다시 만나뵙게 되어 반갑습니다~ㅎㅎ

아마도 저번에 문의주셨던 것처럼 LG 인터넷을 신청하신 것 같습니다 ^ㅡ^

망 설치 현황은 백메가에서도 확인 도와드릴 수 있습니다!

다만 직통으로 LG로 직접 확인하시는 편이 더 빠르답니다 *^^*

* 고기자리님 → LG

* 고기자리님 → 백메가 → LG

이렇게 한 차례가 더 늘어나는 것이니까요~ >_<

혹시나 LG로 직접 연락하기 어려운 상황이시라면

백메가로 말씀해주시길 바랍니다 ^0^

확인하는대로 바로 안내 도와드릴게요~♥

오.. 비대칭 망이 들어갈 확률도 있습니다만...

너무 염려마세요~ *^^*

공사 대부분은 on-demand 지역이었다가

→ 사용자 요청에 의해

→ 부랴부랴 신식(?) 장비를 넣는 경우가 대부분이기 때문이에요~ *^^*

신식 장비 빨(??)도 있고,

보통 비대칭 망이라면 공사 자체를 잘 안하기 때문에

대칭형 인터넷 사용이 가능할 겁니다 ^ㅡ^

혹시나 비대칭으로 들어간다고 하더라도

설치시 확인이 된다면 위약금 없이 취소하실 수도 있구요...!!

앗, 아직 약정서를 못받으셨군요 >_<;

혹시 다른 메일 주소로 기재하셨거나, 백메가에서 스펠링을 틀렸을 수도 있습니다 ㅠㅠ

헌데 고기자리님의 로그인 정보로는 가입 이력 확인이 안되고 있습니다..

아래 가입정보를 말씀해주신다면 제가 바로 확인해보겠습니다~!

1) 명의자 분의 존함

2) 가입하신 통신사가 LG가 맞는지

3) 가입하신 지역

이렇게 세가지 정보 부탁드리구용 *^^*

확인되는대로 바로 연락 드리겠습니다!
  • 회원님의 사진 고기자리
    정**
    네 lgu+ 인터넷tv신천 했구(핸드폰은 알뜰폰)
    **************  입니다
    @고기자리오! 말씀 감사드립니다 ^ㅡ^ 고기자리님

지금 남겨주신 정보는 모두 블라인드 하였습니다

잠시만 기다려주시겠어요~?

제가 전산으로 가입하신 이력을 조회하여

담당자에게 발송 여부 확인해보겠습니다!
    오! 고기자리님 >_< 기다려주셔서 감사드립니다~

지금 확인해보니...

이메일 주소 내용에 포함되어있던 네이버 글자를

접수를 도와드렸던 명연씨가 그냥 네이버 닷컴을 두번 말씀하신 걸로 착각하여

해당 글자를 빼고 등록하였다고 하네요 ^ㅡ^; ㅎㅎㅎㅎ 에구구...

저희 실수로 고기자리님께서 이렇게 오래 기다리시게하여 넘 죄송스럽습니다... 꾸벅...

지금 바로 메일 주소 변경하였구요 *^^*

잠시만 기다려주시면 곧 원래 메일 주소로 약정서도 전송 도와드리겠습니다~!!!

혹시나 설치 중에 문제가 생긴다면 바로 말씀해주시겠어요?

제가 달려와서 재빠르게 확인해보겠습니다 >_<
  • 문의게시판
  • 2108 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다