• 문의게시판
  • 2109 페이지
  • 세후님님의 글

sk btv 셋톱관련 문의드립니다

회원님의 사진
  • 세후님

현재 btv  uhd(hdr) 셋탑종류가

bko-uh600

bhx-uh600

이렇게 2가지인걸로 아는데요

혹시 두 제품간에 차이가 있나요?

사진으로보니 리모콘 디자인이 좀 다르고..제조사가 다른걸로 나오는데

둘중에 어느걸 설치하는게 더 좋을지 추천 좀 해주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 세후님~~

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드려요♥

SK의 UHD 셋탑박스 4세대 셋탑인

BKO-UH600, BHX-UH600 두 셋탑의 차이점에 대해 문의를 주셨군요 *^^*

오! 전~~~혀 없습니다

단지 제조사의 차이일 뿐이랍니다 *^^*

BKO-UH600(가온미디어), BHX-UH600(휴맥스) 이렇게 달라지지요

스펙과 기능 모두 동일하니 염려마세요~!

참고로 가입 시 두 셋탑 중에 하나를 고르시는 건 아니구요~ >_<

지역센터 재고 현황에 따라 달라집니다~

다만...

아키텍쳐가 동일하더라도

굳이 둘 중에 고를 수 있다면 전 '가온'을 선택할 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

통신사들의 사랑(??)을 가장 많은 제조사라서요! ^ㅡ^

물론 개인적인 선호도일 뿐이니 그냥 살짝쿵~ 흘러들어주셔용~~~!!!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요 ^0^)/ 세후님♥
  • 문의게시판
  • 2109 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다