• 문의게시판
  • 2116 페이지
  • zeus****님의 글

안녕하세요 KT에서 LG로 변경했어요

회원님의 사진
  • zeus****

말씀해주셨던 것처럼 KT는 100메가급으로 하향해서 오늘 본가로 이전설치 예정입니다. 근데 명의변경이 다소 귀찮네요 ㅠㅠ

LG는 문의글로는 26일로 신청했었는데, 22일인가 시간이 남아서 설치해주는 쪽에서 연락 왔을때 변경해서 무사히 설치 마쳤습니다.

전에 설계해주셨던 것처럼 가족할인으로 다 묶고 아버지 신분증 받아서 본가에서 쓰고있던 인터넷 정지도 시키고; 제 인터넷 이전설치 하고 나면 또 이것도 명의변경 해야되고.. 휴가중에 해야 할 일이 많네요 ㅋㅋ

그래도 백메가덕분에 요금제 최대한 아끼게 설계도 받고, 좋은거 같아요!

아직 사은품은 안 왔는데 곧 오겠죠!? 그러고보니 지난번 문의글에서 재가입 선물도 주신다고 하셨는데 뭘까 기대가 됩니다! 흐흐

그럼 수고하세요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    오옷!! zeus****님, 안녕하세요~~!! 이루다예용!!^ㅁ^)//

먼저, LG인터넷 개통을 축하드립니다~~!! (짝짝짝)
    어머!! 그리고 생각보다 일찍 설치받으셔서 더 좋구만유~~♡

1)
    22일 목요일에 (목~토 : 사이에) 설치받으셨으므로~~!!
    현금사은품 입금일은 그 다음주 수요일!
    즉, 내일 모레가 정상 입금일이 되는데요~~ㅎㅎ

2)
    오늘 바로 입금받으실 수 있도록
    저희 담당자분께 따로 요청 넣어두었습니당~~^ㅂ^bbb

이따가 저녁 8시 이후에 찬찬히
    사은품 입금계좌 (신한은행 뒷자리 65)를 확인해주세유!!

3)
    그리고 백메가의 ♡재가입 감사 선물♡은
    저희 담당자분께서 이미 일찍 등록을 해주셨더라구요~~!!

해서, 이번주 중반 쯤 선물이 출발!!할 예정이구요~~
    빠르면 이번주 주말까지 받으실 수 있을 듯해요!!
    부디 선물도 늦지 않게 도착하면 좋겠네요~~>ㅂ<bbb

-------------------------------------------------------------------------

아쿠...그나저나 신규 설치, 이전, 명의변경, 해지 등등...
    여러 작업들을 다 하셔야 해서 일이 많네유~~!!ㅠㅠㅠㅠ

말씀하신대로 "날 잡고서~~!!"
    또한 마음의 준비(?!)도 하고 진행하심 좋을 텐데요~~ㅎㅎ

인터넷 명의자분의 경우~~?!!
    "앞으로 이 인터넷선의 약정을 직접 관린하실 분"께서
    되어주시는 것이 가장 좋다는 점도 참고해주세용~~!! 헤헷

앞으로 각종 변경, 해지, 본사와 밀당 등등…
    모든 일을 명의자분께서 도맡아 해주셔야 하니깐요~~^ㅂ^)//

(그리고~~!! 참고로 인터넷 명의자분과 요금 납부자분은?
    굳이 일치하지 않아도 된답니다~~!!
    명의자분의 가족분께서 요금을 납부하시는 것도 가능하쥬!!)

zeus****님~~♡
    이번에도 백메가에 대한 믿음으로 또한번 선택해주셔서
    제가 정말정말 사..사..ㄹ..좋아합니다~~!!>ㅂ<bbb

앞으로도 계~~속 이 귀한 인연을 이어가고 싶네용~~!!
    zeus****님 마음도 저와 같기를 소망하구요~~ 흐흐

언제든 또 도움 필요하시면 백메가 찾아주세용!!
    항상 이 자리에서 이뿌게(!?) 기다리고 있겠습니당♡♡ (쪽쪽)
  • 회원님의 사진 zeus****
    아 명의자랑 납부자가 동일하지 않아도 되는군요! 좋은 팁 하나 또 배워가네요. 감사합니다ㅎ!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @zeus****흐흐, 쪼금이나마 도움 드려 기쁩니다~~!!^ㅂ^bbb

그럼 앞으로 즐거운 랜선라이프 이어가시구요~~!!
    다음에 또 뵙길 바랄게용~~♡ 헤헷
    (괘...괜찮으시다면 지인 분들께 백메가 추천도 해주시구용~~)

약 1개월 정도 남은 2018년도 마무리도 잘 하시고,
    항상 건강하시고 + 행복한 하루하루 보내세요, zeus****님~~☆
  • 문의게시판
  • 2116 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다