• 문의게시판
  • 2118 페이지
  • 요주나비님의 글

LG유플러스에서 KT로 오늘 변경 설치 했는데, 다시 철회신청 했습니다.

회원님의 사진
  • 요주나비

안녕하세요. 지난주에 신청해서 오늘 KT 기가콤팩트로 설치를 했는데요.

설치하고, 아내가 TV를 좀 써보더니 강한 불만을 표시하네요.

볼만한 채널도 많지 않고, 이것저것 추가로 돈을 많이 내야 한다고 기존 것이 훨씬 낫다고 다시 바꿔달라네요.

그래서 이곳 백메가에 전화를 했는데, 받지 않아서 KT쪽에 직접 해지 신청을 했구요.

오늘 설치했기 때문에 따로 드는 비용은 없다고 말해 주더라고요.

근데, KT에서 이쪽 백메가에 연락하고 해지 절차를 밟겠다고 했는데요.

이후로도 백메가는 제가 전화해 보려고 해도 통화 연결이 안되네요. 너무 바쁘셔서 그런가??

웬만하면 KT로 바꿔서 한번 써보려고 했는데, 아쉽지만 우리 와이프 땜시 안되겠습니다.

저랑 상담해 주신 분도 굉장히 친절하게 잘 해주셨는데 좀 미안하게 됐습니다.

대신, 주변에 인터넷 설치하려는 사람 있으면, 이곳 꼭 추천해 줄께요.

그럼, 수고하세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 요주나비님~!?
    백메가 곽은정입니다^^

아마 아내분께서 LG에서 무상으로 이용하셨던 서비스가
    KT에서는 유상으로 제공되나 보군요ㅠ
    KT가 워낙 지갑(?)이 두둑하고 오랜시간동안 시장의 입지를 다져놓아서요..
    동급 TV요금제(채널) 기준으로 타사보다 압도적으로 많은 채널수를 제공하고
    VOD 제휴량도 많아 안내드렸던 전화 상담원분도 전혀 예상치 못 했을 거예요^^; 크흡...

아이쿠야.. 그런데... 어제 전화상담이 많아 계속 밀렸어요ㅠㅠ
    이렇게나 밀리는데 그만한 여건을 구축하지 못해 부끄럽습니다..
    뒤늦게라도 저희 상담원분이 다시 연락드렸을텐데 통화는 잘 하셨나요~? +_+
    가입자분 정보를 알 수 없어서 어찌되었는지 확인이 불가한지라ㅠ
    혹~~~시 전화가 오지 않았다면 존함과 전화번호를 함께 알려주시겠어요!?

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전혀 걱정하지 마시고 남겨주세요♡
    어찌하여 연결이 안 되었는지 원인 파악하고,
    해지완료가 잘 되어있는지 함께 확인 후 빠르게 연락드리겠습니다^^;

백메가에서 가입해주시지 않아도 이렇게 만나뵙게 된 것도 인연이니
    이용하시다 인터넷과 관련해서 궁금한 점이 생기시면
    언제든지 부담없이 들러서 말씀주세용..!
    항상 발 빠르게(?!) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다 +_+bb
    지인분들에게 추천해주신다는 말씀만으로도 정말 감사드리고요..
    또다시 요주나비님과도 인연이 되어 만나뵙기를 기원하겠습니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다