• 문의게시판
  • 8 페이지
  • 아리아리님의 글

결합 신청이 잘못 된건가요? ㅠㅜ

회원님의 사진
  • 아리아리

안녕하세요?

작년에 여기서 500메가랑 tv 가입했던 사람이에요

반갑습니다!

첨엔 총액결합할인으로 신청했었는데 

나중에 백메가 꿀팁 게시판에서 보니까 프리미엄 가족결합이라는 게 새로 나와서 

마침 저랑 다른 가족 둘 다 무제한 요금제 쓰길래 이걸로 바꿨습니다

가족폰은 총액으로 제껀 프리미엄 할인 받도록 설정해놨어요

몇달전에 어머니께서 핸드폰을 유심만 kt로 옮기셨어요

원래 쓰던 sk 핸드폰 약정이 끝났는데 핸드폰은 쓸만 하길래

그냥 유심만 따로 가입했습니다

그때 대리점에 제가 같이 가진 않았고 어머니만 혼자 가셨는데

분명히 제가 프리미엄 결합으로 추가결합 해달라고 요청했는데 

오늘 홈페이지에서 보니까 총액결합할인이라고 확인이 돼서요;

이거 대리점에서 잘못 결합한걸까요?

KT 공식대리점에서 하신거거든요

몇달 동안 총액결합할인만 받은걸까요

그럼 한달에 만원 정도 덜 받은걸텐데 손해배상 청구할수 있을까요....

백메가의 조언 부탁드립니다 ㅠㅜ

전체 댓글4

• 회원님의 사진 아리아리
    급하게 쓰다보니 말이 좀 이상하네요 ㅋ;

그때 대리점에 어머니 혼자만 가셔서 유심 가입하시고 결합도 함께 요청하셨거든요
    제가 전화로 데이터 비디오 요금제 가입해주시고 프리미엄 추가결합해달라고
    대리점 직원분한테 요청했었거든요
    근데 오늘 홈페이지에서 보니까 총액결합할인이라고 확인이 됩니다

이렇게 조금 수정합니다 ㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^)/ 아리아리님~
    백메가 김사라 상담원입니다
    작년에 백메가로 가입해주셨던 분이시군요~♡ 정말 반갑습니다!

오.. 그런데
    몇달 전 어머님께서 핸드폰을 KT로 이동하시면서
    기존 결합하셨던 프리미엄 가족결합이 깨진 것 같다고 문의주셨는데요...!

절~~~대 대리점에서 임의대로
    결합 서비스를 마구 변경할 수는 없습니다!
    혹시라도 대리점에서 실수를 했다면 이에 대한 보상은 충분히 받으실 수 있구요~ >_<;;

헌데... 제가 예상컨데
    총액결합할인으로 변경되지 않았을 겁니다 ^_^~!!

나머지 핸드폰들을 프리미엄 가족결합으로 묶으시더라도
    일단 베이스는 총액결합할인이기 때문에
    홈페이지 상에서는 아리아리님이 올려주신 화면과 같이 표기 되거든요!ㅎㅎ

저 또한 KT 인터넷과 핸드폰을 사용 중이고
    제 핸드폰을 프리미엄 가족결합으로 묶어 놨는데
    가입정보 화면에서는 총액결합할인으로 조회가 된답니다

한번 요금 고지서를 확인해보시겠어요?~
    할인 내역을 살펴보시면
    [프리미엄 가족결합 - 00000원 할인] 이라는 내역이 보이실 거에요~ :)

1) KT 본사 홈페이지로 접속하셔서
    2) 마이페이지
    3) 요금명세서
    4) 모바일 내역 하단에 [할인상세 내역]을 클릭하시면 확인이 가능합니다!

혹~~시나 문제가 있다면 결합하셨던 대리점에 책임을 물을 수 있을테니
    너무 염려마시구요 ^_^)/

지금 바로 확인해보시길 바랍니다~♡ 아리아리님!
  • 회원님의 사진 아리아리
    아!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 확인했습니다
    진짜 프리미엄 가족결합이라고 나오네요
    어머니 폰도 확인해보니까 똑같아요

정말정말 감사합니다
    역시 백메가에 여쭤보길 잘했네요 ㅋㅋ
    KT로 전화했다가 창피 당할뻔 했어요 ... ......

백메가 짱.............^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @아리아리오! 여윽시 제대로 결합이 되어있군요 ^_^ㅎㅎ
    다행입니다!

오오... 완전히 오해하실만한 상황이었으니 절대 민망해하지 마세요~! >_<
    저같아도 고지서를 먼저 보지 못했다면 오해했을 걸요!

사용하시다가 또 궁금하신 점 생긴다면 언제든 백메가로 말씀해주세요 :)
    게시판 문은 활짝 열려있습니다~ 아리아리님♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 2018
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다