• 문의게시판
  • 8 페이지
  • tajimara님의 글

KT 요금 결합관련

회원님의 사진
  • tajimara
올해 2018년 4월 14일에 기가인터넷에 가입하여 사용하고 있습니다.
제가 스마트폰을 kt로 사용중이라 안내 받기로

인터넷에서 5500원 모바일에서 5500원을 할인 받기는것으로 안내 받고
가입 절차를 진행 했습니다만

오늘 KT에 확인해 보니 모바일은 결합된 바가 없다고 합니다.
황당하네요

여지껏 할인을 전혀 받지 않고 썼다는 얘긴데

일처리가 어떻게 진행 된것인지 확인후에

연락 바랍니다.
가입자 연락처
010-93**-****

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, tajimara님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데
    핸드폰 결합에 문제가 생겼네요ㅠ

우선 핸드폰 결합을 얼른 결합해주셔요~!
    이미 날아간(?) 할인혜택은 되돌릴 수 없지만..
    지금이라도 결합하시면 요금할인이 적용받을 수 있으니까요 +_+
    아쉽게도... 할인받지 못한 11,000원 x 7개월분은
    제가 도의적으로 따로 송금해드리겠습니다.
    그러니 요것은 너무 우려치 말아주셔용ㅎㅎ

위에서 도의를 말씀드린 연유는 다름아니고
    이에 대해 미리 언지해드렸기 때문입니다^^;;;
    모든 계약내역은 계약서의 역할을 수행하는 "녹취"로 남아있는데요~!
    혹시나싶어서 가입당시의 녹취를 모두 확인해보았습니다.

이는 잘잘못을 가리고자 확인한 것이 아니라
    잘못 안내드린 부분이 있다면 어떻게 안내드렸는지 알아야
    그 다음 실수를 좁힐 수 있어서 확인한 것이니 혹~시 오해말아주셔요ㅠ
    믿고 가입해주신 감사함에 tajimara님께서
    손해본다는 생각이 들지 않았으면 하는 마음 뿐이에요ㅎㅎ
    하여 부디 기쁜 마음으로 받아주셨으면 합니다..!

저는 매일 같은 길을 버스, 지하철을 타고 다녀도 허구한 날 잘못 내리는데...
    KT는 결합체계가 워낙 복잡하고 바쁜 일상을 보내다보면
    충분히 놓칠 수 있기에 더 강력하게 안내드렸어야 했습니다^^;;

그..그런데... 송금은 가입당시에 알려주셨던
    국민은행 계좌로 보내드려도 괜찮을까용?
    허락없이(?) 조용히 송금드릴까 잠시 고민하다가
    혹시라도 잘 사용하지 않는 계좌로 실례하게 될까봐 걱정되어 여쭙습니다 +_+
    (기쁘게 받아주실 거죠~? ㅎㅎ)

혹시라도 또다른 궁금증이 있으시면 함께 말씀 남겨주시고요,
    답변을 바로 확인하실 수 있도록
    남겨주신 연락처로 답변완료 문자를 발송드리겠습니당♡
  • 회원님의 사진 tajimara
    혹시 이건 입금해 주신건가요? 왜 처리 안해주시나 해서 봤더니...댓글로 달아주셨네요.
    @tajimara헙ㅎㅎ 1년 만에 찾아주셨군요..!
    늦게나마 화답해주셔서 진심으로 감사해요 +_+
    혹시 실례될까봐 계좌번호 한 번 더 여쭙고 문자알림을 보내드렸는데
    그동안 많이 바쁘셔서 확인이 늦으셨나 봅니다..ㅠ

국민은행 계좌는 계속 이용 중이시겠지요~!?
    요기 계좌로 약속드렸던 총 77,000원을 송금해드렸습니다^^
    혹시 입금되어있지 않거나 약속드린 금액보다 덜 입금되어 있다면 꼭 말씀해주시겠어요?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도 제가 끝까지 책임지고 보내드리겠습니다.
    (시간되실 때 확인하실 수 있도록 답변완료 문자도 보내드릴게유 +_+)
  • 회원님의 사진 tajimara
    늦었는데...처리 해주셔서 감사합니다. 그래서 믿고 100mb를 또 찾게 되는군요. 수고하세요.
    @tajimara시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다ㅎㅎ

인터넷과 TV는 벌써 1년 반 이상 사용하셨을텐데
    큰 문제없이 잘 이용 중이시지요~!?
    KT라면 워낙 품질 짱짱한(?) 통신사로 유명해서
    품질 문제로 속상할 일은 거~~~~~의 없겠지만...
    혹시라도 이용 중 문제나 궁금증이 생기시면 언제든지 기탄없이 말씀 남겨주세요 +_+

조금이나마 고민 혹은 문제 해결이 될 수 있도록
    옆에서 함께 머리를 쥐어짜기(?)하면서 고민해드리겠습니다^^
    (업무하시는 데 방해될까봐 요번에는 답변완료 문자는 보내지 않을게요ㅎㅎ)
  • 문의게시판
  • 검색어: 2018
  • 8 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다