부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

LGU+ [1]
빡빡머리

어제날짜로 skb 3년 약정이 끝났습니다. 전화결합은 없고 인터넷만 쓸건데요. 

LG로 100mb 신규가입하면 기본요금22000 + 설치비22000 + 상품권 맞나요?

현금은 얼마주나요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라18.11.0518년 11월 05일, 16시에 작성
    안녕하세요 ^.^ 빡빡머리님!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가로 귀한 문의주셔서 감사드립니당♡

현재 사용하시던 SK 인터넷 약정이 만료되어
    -> LG 인터넷 단독으로 문의를 주셨군요!

오홍.. 그런데 보통 인터넷을 가입하실 때에는
    "휴대폰을 결합"하셔서 진행하시는 것이 좋습니다~ ^^
    요금할인을 받으실 수 있거든요!

결합하실 휴대폰이 마땅치 않다면
    기존 SK 인터넷을 재약정 하시길 추천드립니다만...

LG를 선택하시는 것도 나쁘지 않습니다 ^^
    다른 통신사에 비해서 혜택이 넉넉하거든요~

아래에서 바로 혜택안내 도와드리겠습니다 ^.^

=========================================================

<요금과 혜택 안내>

LG 요금안내 도와드리겠습니다!

1. 100메가

[월요금]
      : 100메가 인터넷 22,000DNJS

[사은품]
      : 현금 12만원

[설치비]
     : 인터넷 22,000원 부과

2. 500메가

[월요금]
      : 500메가 기가슬림 인터넷 33,000원

[사은품]
      : 현금 14만원

[설치비]

3. 1기가

[월요금]
      : 1기가 기가인터넷 38,500원

[사은품]
      : 현금 14만원

[설치비]

3년 약정 기준이며,
    장비임대료와 부가세를 포함한 최종요금입니다 ^^
    설치비는 첫달 요금에 함께 포함되구요!

☆참고로 현재 가입하실 수 있는 인터넷 요금제는
     와이파이를 무료로 임대하실 수 있어요~! ^^
     100메가에서는 일반 와이파이를 / 기가급에서는 기가 와이파이 임대가 가능합니당~

=========================================================

오! 그런데 현재 LG 인터넷 설치여부를 확인하셨다고 하셨는데요~
    정확하게 어떠한 망이 들어가는지 확인해보아야 합니다
    지역에 따라서 설치가 안되거나 망 문제가 있는 경우가 종종 있거든용 ㅠㅠ

특히 비대칭이라면 품질 문제가 크답니다..

*통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0) :
      https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162

따라서 현재 인터넷을 설치하시고자 하시는 주소지를 말씀해주신다면
    가용여부 조회를 도와드릴게요 ^.^~!

같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
    이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
    남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~ ^_^

그럼 댓글 부탁드립니다! 빡빡머리님~♡