• 문의게시판
  • 10 페이지
  • 퓨어영이님의 글

신혼여행 ~ 목요일까지 휴가에요! 설치 빠르게 부탁드려요

회원님의 사진
  • 퓨어영이

안녕하세요~~ ^^

백메가에서 가입했던 친구 추천으로 방금 가입 마쳤어요

신혼집에서 쓸 인터넷이었는데요~

지금 막 신행 다녀와서 연락 드린거였구요 ^^ㅎㅎ

이미 신혼집에 들어왔는데 정신이 없던 나머지 아직까지 인터넷을 못 가입하고 있었어요...^^; 

계속 어떤걸 가입해야될지 고민스럽고 뭐가 뭔지도 모르겠고 혼란스러웠는데

백메가 덕분에 신혼집 인터넷이랑 IPTV 깔끔하게 신청 마무리 했네요~ 감사합니다 

글고 목요일까지 휴가라 그날 오전까지는 널널하게 시간을 낼 수있어서 이 안으로 최대한 긴급으로 설치해달라고 부탁드렸는데 

제발 설치기사님이 시간이 되면 좋겠네요 ㅠ 

만약 안된다면 또 이번 주말엔 시댁 내려가야 되거든요 

글구 일이 바빠져서 그 담담주에나 시간이 되거든요 ㅠㅠ

그동안 인터넷 없이 살아야되는데 막막하네요 

그리고 제 메일주소를 네이버로 알려드렸는지 네이트로 알려드렸는지 헷갈려서

걱정이 돼 문의드립니다~~~ ^^;;

네이트는 예전에 탈퇴를 했었는데....

지금 다시 똑같은 아이디로 가입하려고 보니까 이미 다른 사람이 사용 중이더라구요 ㅜㅠ~~

중복 가입이 안되네요...

그래서 꼭 이멜 확인이 다시금 필요합니다 ^^;;

최*영 010-51**-**** 아까 서울 구로구 에서 KT 인터넷이랑 OTV 기가지니 가입했습니다 ^^

제꺼에 등록된 이메일이 확실하게 어떤 주소인지 확인좀 부탁드려요

바쁘실텐데 죄송합니다 ㅠ

전체 댓글10

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 퓨어영이님 ^_^ 안녕하세요!
    백메가 상담원 김사라입니다~

오오.. 이제 막 신혼 여행을 마치고 돌아오셨군요!
    결혼을 진심으로 축하드립니다 ^▽^ ♡
    즐겁고 평안한 여행 보내시고 오셨나요~?!

며칠동안 한국 날씨가 그닥 좋지 않았는데
    날씨가 조금 차분해진 뒤에 돌아오셔서 다행입니다 ^_^

=======================================================

오! 그리고 목요일까지 휴가 기간이셔서
    내일 ~ 목요일 오전 날짜로 긴급 설치 신청해주셨지요~?! ^^

제가 지금 퓨어영이님의 존함으로 조회를 해보니,
    긴급접수 무사히 신청되어있습니다~ :)
    아마도 기사님께서 내일 중으로 연락을 드릴거에요~!

그런데 보통 백메가로 접수하신 뒤로
    빠르면 반나절 ~ 늦으면 하루 정도 시간이 소요되는데요!

오늘 이른 오전에 신청을 마치셨으니
    늦어도 내일 오전 안에는 연락을 받으실 수 있을 거에요!

=======================================================

앗.. 그리고.. 이메일 주소를 살펴보니
    말씀하신대로 nate.com 뒷자리로 신청이 되어있었습니당 ㅠㅠ
    네이트 이메일 주소는 이미 탈퇴하신 것인데...
    다시 가입하시려고 하니 정체불명의 누군가가 이미 스틸(?) 해가셨군요 ^_^;; 에고고...

그렇다면 제가 바로 naver.com 뒷주소로 변경하겠습니다 :)
    앞 주소는 동일한 것이 맞으시죵? ^_^

답변 드림과 동시에 바로 수정을 진행할 것이고,
    문제없이 약정서나 기타 안내 메일 받으실 수 있도록 잘 처리하겠습니다!!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~♡
    감사합니다 (^▽^)/~ 퓨어영이님!!!
  • 회원님의 사진 퓨어영이
    아ㅎㅎ 제가 무의식 중에 네이트로 말씀드렸나봐요....

이메일 주소 앞에는 c로 시작하는거고 네이버랑 동일합니다
    죄송하지만 수정 부탁드려요!ㅠㅠ

하마터면 다른 사람한테 메일이 갈뻔~~  제가 모잘라서 귀찮게 해드리네요~~~
    @퓨어영이오홍~ ^_^ 퓨어영이님~
    지금 바로 수정 완료하였습니당!

수정된 이메일로 약정서와 기타 안내 사항들 모두 문제없이 발송드리겠사오니
    부디 염려마시길 바랍니다~♡
    원하신다면 재발송 또한 몇번이고 보내드리겠습니다 ^^

혹시나 더 궁금하신 점은 없으신가요~?
    부담없이 말씀해주세용~♥
    감사합니다!
    궁금한거... 하나 더 말씀드려도 될련지 ㅎㅎ;
    지금 접수 현황?이 어떤지 어떻게 확인할수 있나요? ^^
    괜시레 마음이 급해져서..
    @퓨어영이넵~ 퓨어영이님~!! :)

앞서 말씀드린대로 보통 백메가로 가입을 신청해주신 다음에
    각 통신사 본사로 접수가 완료되기 까지는
    빠르면 반나절 ~ 늦으면 하루 정도의 시간이 소요된답니다~?
    (전산 마감 후 시간을 제외하구요...!)

따라서 오늘 오후 ~ 혹은 내일 오전 쯤에 KT 본사의 연락을 받으시게 될 거에요 ^_^
    이 때 통신 가입을 마무리하기 위해서 간단한 "녹취"를 할텐데,
    계약서 대신이라고 생각하시면 되겠습니당ㅎㅎ

녹취가 마무리 된 후에는 일정 설정을 도와드릴 거에요!
    원하시는 시간대로 설정하실 수 있구요 ^_^
    정말정말 빠르면 당일 ~ 보통 1,2일 정도 시간이 소요되겠습니다!

혹시나 KT 전화가 너~~~무 늦도록 오지 않는다면 ㅠㅠ
    제게 다시금 말씀해주시겠어요!?
    KT로 빠른 연락을 드릴 수 있도록 푸쉬를 넣어보겠습니다!!!
    감사합니다 ^^ 아직 연락이 안오긴 했는데.. 기다리겠습니다
    지금 연락이 왔네요 ^^
    오늘 내일은 조금 어렵고
    목요일 오전에는 꼭 갈수있다고 해서 그렇게 해달라고 정했습니다
    도와주셔서 제 시간내에 설치받을수 있게됐네요
    정말 감사합니다
    @퓨어영이오! 퓨어영이님 ^▽^~!
    오전 중에 연락을 받으셨군요!
    딱 목요일 오전 설치 일정까지 무사히 잡으셔서 너무너무 다행입니당 ㅎㅎ

혹시나 인터넷 설치 중에 문제가 있다면 꼭 백메가로 바로 찾아주세요~!
    또한 이 외에도 꼭 궁금하신 점 있으면 말씀해주시길 바랍니다♡
    감사합니다!!

p.s
    오늘 날씨가 무척이나 춥네요 ㅠㅜ
    꼭 따뜻하게 입으시고 감기 조심하시길 바랍니다~!!!
    김사라 상담원님 ^^~~~
    오전 일찍 설치받고 잘 사용하고 있습니다

오늘 처리할 일이 있어서 완전 잠깐 출근했다가 집에 와서 컴퓨터 하고 있는데
    인터넷 너무 빠르고 좋네요~~~ ㅎㅎㅎ

결혼하기전에 저희 친정..?(이라고 하니 낯설어요 ㅎㅎ)에서 사용하던 인터넷보다 더 빠르고 좋아요
    덕분에 좋은 인터넷 가입하게 돼서 넘 감사드려용
    @퓨어영이오! 퓨어영이님 ^▽^~!!
    오전 일찍 설치 받으시고
    이제 바쁜 일이 마무리 되어 사용 중이시군요

품질에 흡족하시다니 정말 다행이네요!! ㅠㅠ
    사용하시는 데에 문제가 없어서 저 또한 마음이 놓입니다~♡

혹시라도 문제가 발생한다면 바로 말씀해주세요 :)
    원인을 파악해서,
    해결방법 혹은 장애신고 바로 안내 도와드리겠습니당

언제든 부담없이 말씀해주시고,
    남은 2018년두 항상 행복과 행운이 가득하게 보내시길 바랍니다 ^^ 후훗~
  • 문의게시판
  • 검색어: 2018
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다