• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하르방님의 글

sk 만기입니다

회원님의 사진
  • 하르방
3년약정 만기인데 재약정을 하고 싶네요
어떻게 하면 될까요

인터넷은 1기가 쓰고있고 티비는 n스마트 쓰고 3명 결합상태입니다

해지신공으로 sk고객센터에 전화를 해야할까요~?

조언좀 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 하르방님!
    백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려용~!

사용중인 SK인터넷 만료일이 도래했는데
    통신사 변경이 아닌 재약정 하시는 방향으로 생각하고 계셨군요?

느낌적인 느낌엔 결합해 둔 SK핸드폰 3회선 모두
    그대로 유지할 예정이셔서 SK인터넷 재약정을 생각하신게
    아닐까? 하는 생각이 듭니다ㅎㅎ

제 추측이 맞다면 핸드폰 통신사를 변경하지 않는 이상
    그대로 유지하시는게 좋아요.
    요금할인을 포기할 수 없으니깐요ㅎㅎ

자, 이 때에는 본사로 전화해 말씀하신
    "해지신공"을 발휘해 주셔야 합니다.

[참고글] 해지신공이란?
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942
    이미 이 글을 보셨을 수 있겠지만 혹시나 하는 마음에 띄워드려요~ㅎㅎ

본사로 전화하셨을 때 아래 멘트를 던져주시면 됩니다.
    "LG는 가입하면 35만원을 지급해 준다고 했소,
    재약정 하면 사은품이나 요금할인 혜택 없소?"
    라고 말씀하시면 됩니다^.^ 

본사와 통화하신 후 어떤 혜택을 안내 받으셨는지
    댓글로 공유해 주시면 괜찮은 조건인지 봐드리겠습니다.
    그럼 하르방님 댓글 기다릴게용!!

P.S
    SK핸드폰 3회선 모두 통신사 그대로 유지할 예정이시죠~?!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다