• 문의게시판
  • 2189 페이지
  • 곰니니님의 글

해지문의

회원님의 사진
  • 곰니니
작년10월쯤 백메가에서
Lg 인터넷 티비 가입하여 사용중입니다
근데 이번에 신랑이랑 제가 핸드폰을 kt로 바꾸어서
티비도 바꾸려고 하는데,
엘지에 물어보니 위약금은 36만원정도라고하더라구요.
혹시 해지시에 백메가에서 받은 현금,상품권
반납하는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 곰니니님 :)
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 다시금 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다~♡

오! 이번에 휴대폰을 KT로 변경하시면서
    기존 LG 유무선 결합이 깨졌군요~ >_<;;
    이번 기회에 인터넷도 KT로 이동하시고자 고려 중이신데요~

다행히도 며칠만 지나면 사은품 반환금은 없습니다 ^_^
    "개통하신지 1년"이 지나면
    가입 시 받으셨던 사은품 혜택은 반환 의무가 사라지거든요~

지금 확인해보니,
    2017년 10월 30일에 개통 하셨네요~!
    따라서 이번 10월 30일 이후에 해지하신다면
    LG에서 안내 받으신 위약금만 부담하시면 된답니다 ^^ ㅎㅎ

위약금은 사용하셨던 LG 인터넷 약정 할인 혜택과
    유무선 결합 혜택이 일부 반환 청구 되는 것이니
    어쩔 수 없이 모두 부담하셔야 해요...ㅠㅠ

KT 사은품은 그닥 넉넉하진 않기 때문에
    LG 위약금을 부담하시기에는 조금 모자랄텐데요~ >_<;;;

만약 이번에도!
    백메가를 믿고 KT를 가입해주신다면
    제 나름의 권한으로 꼭 섭섭하시지 않도록 가입 도와드리겠습니당♡
    (제가 그래도 백메가 내에서는 꽤 짬?이 오래된지라...! 헤헷ㅎㅎ)

만약 KT 가입을 고려하신다면
    현재 두분께서 가입하신 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요~?

KT LTE 데이터 65.8 요금제
    KT LTE 데이터 ON 비디오 요금제 등
    정확한 요금제로 말씀해주시길 바랍니다~

혹시나 6개월 뒤 요금제 하향을 고려하신다면
    어떠한 요금제로 변경하실 예정이신지도 꼭 함께 말씀해주세요 ^^

댓글 부탁드립니다♡ 곰니니님!
  • 문의게시판
  • 2189 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다