• 문의게시판
  • 2189 페이지
  • X축제 고래X님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • X축제 고래X
8월 초순에 인터넷상품 가입했었어요.
잊고 있다가 상품권 교환 해주신다길래 연락안드리고

냉큼보냈거든요. 교환가능한거죠?

혹시 안된다면 반송해주세요 ㅠ 착불로 보냈는데
택배비 돌려드릴계좌도 알려주시구요 .

아.그리고 가입할때 사은품 지급약정서는 받았는데,
가입계약서를 못받은거같아요.
메일로 보내 주실 수 있을까요?

전체 댓글4

• 회원님의 사진 X축제 고래X
    명의자 차**  010-64**-****
    상품권 40만원입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, X축제 고래X님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 진심으로 고맙습니다!

# 오! 상품권 교환을 위해 택배를 냉큼(?) 보내주셨군요~?

아주아주 잘하셨습니다!^~^b 후후
    모두 현금으로 100% 교환 도와드릴테니 염려하지 마시고요~!
    도착일 즈음해서 저도 수시로 확인해볼게요~!

# 이메일로 약정서(계약서)도 요청해주셨는데요~!

아시다시피 인터넷 가입시 계약은
    모두 녹취로 갈음되며 -> 이는 법적효력이 있답니다!+_+b

또한 저희가 따로 이메일을 통해서 
    양방이 명시된 약정서를 고객님들께 발송해드리고 있습지요~!

즉, 따로 "계약서"가 나가는 것은 아니고요~!
    녹취록 및 이메일로 발송되는 약정보증 내용이 
    모두 법적효력을 온전하게 갖고 있으니, 이는 염려하지 않으셔도 됩니다~! 

다만, 약정서를 못받으셨었거나, 재발송 원하신다면 지금 다시 발송해드릴게요!^~^*

-> 인터넷 가입 당시 이메일은 ******* (네이버) 였는데요~!
    -> 여기로 다시 보내드리면 될까요?

이에 대해 댓글로 회신 주시면 정말 감사하겠습니다~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    참! 댓글로 남겨주신 휴대폰 번호의 경우,
    KT인터넷 가입자분의 폰번호와는 다르더라고요~!>.<
    (가입진행 당시 스케쥴 전화를 요청하셨던 번호였지요~?)

우선! 오늘 말씀해주신 이 번호로 '답변완료 알림' 문자 하나 보내드리겠습니다~♥.♥
  • 회원님의 사진 X축제 고래X
    아 번호가 다른거였군요 두달지났는데 가물가물..
    늙나봐요ㅠ
    그럼 이번호로 되었나싶어요 010-47**-****
    그리고 약정서도 보내주세요 그 네이버 메일맞습니다.  감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @X축제 고래X오옷! 빠른 회신 감사해요~!^~^* 헤헷

1) 이번에 말씀해주신 폰번호 맞고요~!

2) 약정서 이메일은 방금 전에 재발송 해드렸답니다~!+_+b

3) 그리고 상품권 택배도 벌써 백메가에 도착한 것이 확인되네요! (짝짝)

하여 오늘 저녁에 현금으로 입금해드릴 예정이니,
    저녁 8시 이후에 확인해주시겠어용?
    (농협 : 맨 뒷자리 번호 717 -> 이 계좌 맞으시지용~?!)

그럼 이번에는..!
    KT 가입당시 명의자분의 폰번호로! 알림 문자를 뿅 보내드리겠습니다~(∗❛⌄❛∗) 헤헷
  • 문의게시판
  • 2189 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다