• 문의게시판
  • 2184 페이지
  • r****님의 글

인터넷 tv 전화문의

회원님의 사진
  • r****
인터넷과 tv는 해지한상태인데요 기간만료로

일단 해지했구요

tv는강남케이블 인터넷은 브로드밴드 썼어요.

집전화는 현재 sk이구요..

인터넷 tv 전화를 하나로 묶고 싶어서 신규로
알아보는중인데요
통신사는 가족 현재
sk 15년이상 1회선
kt 1년 1회선 이렇게 입니다.

설계부탁드리며 사은품및 현금 지급부분도
알려주세요 빨리 설치 해야 해요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ r****님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 찾아주셔서 너무 감사드립니다~!!!

현재 SK 인터넷 + 일반전화 / 강남 케이블을 사용 중이셨고
    이제는 해지하셨군요~

그라고 다시금 인터넷 + 일반전화 + TV를 한데모아
    한 통신사로 가입하실 예정이신데요~

오... 대리점을 통해선 같은 통신사로는
    해지 후 3개월 내 재가입이 불가능하답니다 ㅠㅠ

따라서 SK를 사용하시기 위해서는
    SK 본사로 직접 신청하셔야 된답니다...
    본사를 통해서는 재가입 약관을 무시(?)할 수 있거든요!

단, 본사 가입은 사은품 혜택이 아쉽습니다...

아니면 KT 휴대폰과 결합하셔서
    KT 인터넷 + TV + 일반전화로 이동하시는 방법도 있습니다 ^^

참고로 KT는 전국 어디서나 (인터넷이 가용되는)
    대칭형 망을 사용하실 수 있습니당 :)
    사실상 비대칭 개념이 없지요 ㅎㅎ

지역에 따라 조금씩 품질에는 차이가 있기는 하지만
    KT로 이동하신다면 1000% 만족하실 거에요 ^_^

정확한 안내를 도와드리기 위해 몇가지 정보를 요청드립니다!

1) KT의 휴대폰 결합은
    결합하시는 회선의 '총 월정액 합'에 따라 혜택이 달라진답니다~ >_<;
    따라서 댓글로 통신사와 요금제를 함께 말씀해주세요~!!

KT LTE 데이터 65.8 요금제
    KT LTE 순 21 요금제
    이처럼 정확하게 말이죠~ ㅎㅎ

2) 또한 휴대폰에 다른 유무선 / 무선 결합이 되어있다면
    중복결합이 불가능하니 이 점도 함께 살펴봐주시구요~

3) 다른 가족 분 댁에 KT 인터넷을 사용 중이신지도 살펴봐주세요~!
    패밀리 결합이 가능할 수도 있습니다 ^^
    명의자분의 직계존비속, 형제자매 분의 회선을 결합하실 수 있습니다

세가지 정보 댓글로 말씀해주시구요~
    더 궁금하신 점 있다면 함께 말씀해주시길 바랍니다~♡ r****님!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다