• 문의게시판
  • 1 페이지
  • nscl****님의 글

사은품 지급관련 입니다.

회원님의 사진
  • nscl****

안녕하세요.

라** 입니다.

오늘 10월13일(토) LGU+로

TV+인터넷 개통 완료하였구요.

사은품  조금 빠르게 입금가능하면 부탁드려 봅니다.

신청후 설치까지 오래 걸려 제가 생각했던 계획들이 다틀어져 버렸네요.ㅜㅜ

가능하면 부탁드려 봅니다.

수고하세요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    nscl****님, 안녕하세요~~!!
    바로 앞의 문의글에서 인사드렸던 이루다예요~~^ㅁ^)//

10월 13일 토요일 날짜로
    LG의 인터넷과 IPTV를 설치받으셨으므로~~!!
    이제 조만간 사은품들도 차차 모두 받으실텐데요~~!! (짝짝짝)

1)
    현금사은품은 이번주 수요일이 정상 입금일이지만,
    요청하신대로 바로 오늘 (월요일) 날짜로
    먼저 입금될 수 있도록 따로 요청해두겠습니다~~^ㅂ^bbb

(저희 담당자분께서 스피커 선물 문제로 전화드리면서
    이에 대해서도 함께 안내드릴 예정이에유~~☆)

2)
    상품권은 빠르면 4~7일 이내로 모바일로 받으실테지만...
    혹시라도 소식이 없으면 스팸함도 확인 꼭 해주시고,
    여기에도 댓글 한번 꼭 남겨주시겠어용~~??
    그럼 바로 처리(!) 해드릴게요~~^ㅇ^)//

3)
    그리고 상품권은 추후 현금으로 교환받고자 하신다면
    저희 백메가로 보내주시면 되는 거 아시쥬~~?!!

ㄴ 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

에구구.. 그나저나 인터넷 가입후 설치까지
    예상하셨던 것보다 시일이 오래 걸렸었나 보네요..ㅠㅅㅠ)//

LG와 SK는 현재 기사님들 파업이 아직 진행중이라
    전국적으로 설치지연 이슈가 있는 경우가 많답니다…
    물론 기사님들 스케쥴 조율 문제가 겹쳤을 수도 있구요~~!!

설치일정 까지는 저희가 핸들링할 수 없는 사항인지라...(따흐흒)
    보다 더 빠른 설치로 더욱 큰 기쁨을 드리지 못한 점
    정말 죄송스럽습니다~~ㅠㅠㅠㅠ

(이럴 때, 통신사를 하나 사고 싶은 마음이 막 샘솟는답니다요;;)

백메가를 끝까지 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드리구용~~♡

혹시라도 이용하시다가 불편하신 점이 생기면
    언제든 바로바로 오셔서 꼭 말씀 남겨주세요~~>ㅅ<)//
    그럼 제 일처럼 생각하고 최선을 다해 해결 도와드릴게유~~!!

(무..물론 문제가 "전혀" 없어야 제일 좋겠지만요~~ㅎㅎ)

ㄴ 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요, nscl****님~~!!^ㅇ^bbb
  • 회원님의 사진 nscl****
    빠른 입금 해주셔서 감사해용~~~^^
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @nscl****오옷!! 별 말씀을요~~^ㅁ^)// 후후후

이렇게 일부러 인사 남겨주시는 사려깊음에
    저야말로 더더더 감사드리구요~~!!

무엇보다 저희 백메가를 믿고 진행해주셔서 고맙습니당~~!!

앞으로 nscl****님께서 하시는 일들이
    모~~두 대박나고 번창하길! 진심으로 기원할게요~~!!!
    그럼 다음에 또 멋진 모습으로 다시 뵈어유~~(๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다