• 문의게시판
  • 2191 페이지
  • lovelyAnthony님의 글

만쉐이~ 만쉐이~ 만만쉐이~

회원님의 사진
  • lovelyAnthony

쿨럭~!  환절기 감기 조심하시고, 전기장판 켜고 주무세요. 보일라 틀어도 됩니다.

SKB IPTV 보면서 가장 불만이었던게,  제가 시청하는 두가지 채널이 안 나왔거든요?

오늘 날짜로 추가 됐네요!!!! 

트렌디하고 채널따블유!!  이외 더 늘어나긴 했는데... 좀 바바야겠구요!

크트가고 싶은데 절대 못가겠다눈... ㅎㅎㅎ

이젠 빼박켄트가 될 수도.... 

ㅠ.ㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    lovelyAnthony님!!
    넘나 오랜만에 인사드리는 것 같은 이 기분 뭘까요..?
    계절이 바뀌어서 그런 걸까요..?ㅎㅎ (가을...무엇...)

날씨가 갑자기 너무 추워져서 가을은 무슨 초겨울이 온 듯합니다..
    아침에 오들오들 떨면서 출근했거든요ㅠ
    오늘이 28년만에 제일 추운 가을이라고 하는데 그냥 초겨울 날씨에욥;;
    이럴 때일수록 감기 조심하셔야 합니다~!
    따뜻하게 옷 여미고 다니셔욧!!ㅎㅎ

아.. 생생정보통 lovelyAnthony님..
    백메가에서 미쳐 확인하지 못한 정보를 투척해 주시다니
    넘나 감사합니다.. 사ㄹ....좋아합니다!ㅎㅎ

트렌디(TRENDY) 채널과 채널W가 추가되었다는 말씀해
    공지사항을 살펴보니 몇 개의 신규 채널이 등장했다는 것을 확인했습니다ㅎㅎ
    말씀하신 2개 채널을 제외하고 12개 채널이 추가되었네요~

AsiaM, skyENT, 부동산토마토, 대교베이비TV, CookTV, Now제주TV,
    육아방송, 실버아이TV, 시니어TV, 브릿지TV, 지방자치TV, 다문화TV 등이 있습니다. 헥헥..

아마 New스마트 요금제를 쓰고 계시겠지요?!
    하위 요금제인 베이직형은 말씀하신 채널이 지원되지 않거든요!

KT로 이동하고 싶은 마음은 매일 품고 계시겠지만
    현실은 온가족할인이 lovelyAnthony님의 발목을 잡고 있다죠?
    참으로 슬픕니다... 온가족할인 파워가 워낙 쎄다보니..ㄷㄷ

늘 좋은 정보와 애정(?)이 듬뿍담긴 인사 감사합니당♡
    앞으로도 사랑을 담은 마음으로 자주자주 들러주십시오^.^
    오랜만에 lovelyAnthony님께 제가 인사드릴 수 있게되어 참으로 기뻤습니당! 헤헷~
  • 회원님의 사진 lovelyAnthony
    @김가영인지상정이죠. 저능 머찌고 깜찍하고 귀여븐... 총각이니깐요~ 움하하하하하하~~!!
    마약(?)보다 끊기 힘들다는 소릴를 여러차례 들어본 듯 싶네요... 온가조꾸 와리비끼~!
    오늘 가성 채널s 업뎃하고 봐야겐네요.. 맨날맨날 지역유선으로 외부입력 바꾸기도
    기차너졌는뎀!!!!

감기조심 하세요~!! (어금니꽉!)
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @lovelyAnthony큭큭 말투도 귀엽잖습니까~!
    저는 귀여운건 안되나봐요... 제 스스로 귀여운척 하는걸 못보겠는...ㅋㅋ
    즐겨보셨던 채널 때문에 SK를 잠시 뒤로하고 지역케이블로 바꾸셨다니
    버튼 한 두번 누르는 거지만 참으로 귀찮은 일이지요..?
    이제 그렇게 하지 않으셔도 된다니 완전 해피모드입니다ㅎㅎ (축하링!)
    전 집에서 푹TV 앱 누르는 것도 귀찮아 죽겠더라구용..흐..
    lovelyAnthony님도 감기 조심하십시옹!!! 바람 날아옵니다~!
  • 문의게시판
  • 2191 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다