• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ic****님의 글

정말 감사드립니다.

회원님의 사진
  • ic****

예전부터 느끼고 있었지만 제가 아는 한 멕메가의 고객서비스는 정말 최고네요.. ㅎㅎ  백메가와 직접 연관된 일도 아닌데 끝까지 피드백해주시고 관심가져주셔 감사합니다. 많은 번창 기원합니다. ^^  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    ic****님 안녕하세요? 백메가 유동호입니다^^

- https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=293274
    위 링크의 글 남겨주셨었지요?
    따로 칭찬의 글까지 남겨주시니 민망합니다 ㅎㅎ
    주말에 쌓인 피로가 한 순간에 날아갈 듯 기분이 좋네요^^

ic***님께서 적극적으로 여러가지 테스트에 동참해주셨기에
    문제가 해결된 것입니다. 제가 더 감사할 일이지요.

IT문명이 쏜살같이 발달함에 따라
    하드웨어나 소프트웨어의 변화가 무쌍합니다.
    해서 백메가 임직원들도 매일매일 시행착오를 거치면서 지식과 경험을 축적하고 있습니다^^;
    ic****님과 같은 동반자는 매우 귀한 존재겠지요~?

참으로 감사합니다 ㅎㅎ
    언제든지 사소한 문제라도 있거나 통신 관련해서 궁금하신 점 있으시면
    기탄없이 게시판의 문을 두드려주세요.
    언제나 동반자의 입장에서 함께 고민하고 문제를 해결하겠습니다!

아무쪼록 즐거운 하루 되시고, 내일(한글날) 풍족하게 휴식 취하시길 바랍니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다