• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안녕탁님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 안녕탁
안녕하세요~
인터넷 설치하고 상품권 수령까지 완료했습니다^ㅅ^)/

상품권교환 문의드려고 하는데요ㅡ
백메가에서는 9만원을 받았지만
제가 갖고있던 신세계상품권 50만원과
롯데상품권도 현금화할 수 있을까욤? ^ㅅ^)>

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕탁님! 반갑습니다 :)
    백메가의 김가영이에용~!ㅎㅎ

오홍! 가입신청 후 설치 + 상품권 수령까지 모두 마치셨네요^.^
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시겠지용?

상품권을 현금을 교환하기 위해 백메가로 보내주실 예정이신데
    9만원 외에 가지고 계신 50만원 + 롯데상품권 현금화..!!
    당연히 가능하지요~! 다만 교환 할 수 있는 금액은
    최대 100만원까지이기 때문에 이 금액에 맞춰 보내주세요^.^
    (100만원까지는 안될 것 같은 느낌이..ㅎㅎ)

현금 교환방법은 이미 알고계실 수도 있겠지만
    혹시나 하는 마음에 다시 설명드릴게용~!

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637
    위 링크의 내용을 읽어주시겠어요?!

입금되는 계좌는 가입당시 남겨주셨던 계좌로 입금해 드릴텐데
    다른 계좌로 받길 원하신다면 상품권과 계좌 메모를 남겨주세요.
    메모를 남겨주실 때 가입하셨던 명의자분 존함도 함께 기재해 주십시오^.^
    상품권 9만원 외에 + 가지고 있는 상품권 같이 보낸다고 적어주세용!

상품권이 도착하면 당일 저녁에 순차적으로 입금해 드리고 있습니다.
    18시 이후부터 입금해 드리고 있으니 20시쯤 입금내역을 조회하시면
    백메가에서 송금해 드린 내역을 확인하실 수 있을 거예요 :)

그럴일 없겠지만.. 혹, 입금되지 않았다면 문의게시판이나
    백메가 고객센터(국번없이 1544-5823)으로 전화주시면
    빠르게 확인해 드리겠습니다.

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요^.^
    그럼 즐거운 월요일 보내시길...!
  • 회원님의 사진 안녕탁
    @김가영사랑함미다 ♡
    감사함미다♡
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @안녕탁흐흐...사..사랑고백 하신거쥬...? 부끄부끄하네용! 케케
    요즘 갑작스레 날씨가 추워졌으니 외출하실 때
    꼬옥 가디건 하나 챙기세용~! 이런 날씨.. 감기 조심하셔야 해요!!♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다