닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

상품권 [3]
안녕탁
안녕하세요~
인터넷 설치하고 상품권 수령까지 완료했습니다^ㅅ^)/

상품권교환 문의드려고 하는데요ㅡ
백메가에서는 9만원을 받았지만
제가 갖고있던 신세계상품권 50만원과
롯데상품권도 현금화할 수 있을까욤? ^ㅅ^)>

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.10.0118년 10월 01일, 15시에 작성
    안녕탁님! 반갑습니다 :)
    백메가의 김가영이에용~!ㅎㅎ

오홍! 가입신청 후 설치 + 상품권 수령까지 모두 마치셨네요^.^
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시겠지용?

상품권을 현금을 교환하기 위해 백메가로 보내주실 예정이신데
    9만원 외에 가지고 계신 50만원 + 롯데상품권 현금화..!!
    당연히 가능하지요~! 다만 교환 할 수 있는 금액은
    최대 100만원까지이기 때문에 이 금액에 맞춰 보내주세요^.^
    (100만원까지는 안될 것 같은 느낌이..ㅎㅎ)

현금 교환방법은 이미 알고계실 수도 있겠지만
    혹시나 하는 마음에 다시 설명드릴게용~!

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637
    위 링크의 내용을 읽어주시겠어요?!

입금되는 계좌는 가입당시 남겨주셨던 계좌로 입금해 드릴텐데
    다른 계좌로 받길 원하신다면 상품권과 계좌 메모를 남겨주세요.
    메모를 남겨주실 때 가입하셨던 명의자분 존함도 함께 기재해 주십시오^.^
    상품권 9만원 외에 + 가지고 있는 상품권 같이 보낸다고 적어주세용!

상품권이 도착하면 당일 저녁에 순차적으로 입금해 드리고 있습니다.
    18시 이후부터 입금해 드리고 있으니 20시쯤 입금내역을 조회하시면
    백메가에서 송금해 드린 내역을 확인하실 수 있을 거예요 :)

그럴일 없겠지만.. 혹, 입금되지 않았다면 문의게시판이나
    백메가 고객센터(국번없이 1544-5823)으로 전화주시면
    빠르게 확인해 드리겠습니다.

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요^.^
    그럼 즐거운 월요일 보내시길...!
  • 안녕탁님의 사진
    안녕탁18.10.0118년 10월 01일, 16시에 작성
    김가영 사랑함미다 ♡
    감사함미다♡
  • 김가영님의 사진
    김가영18.10.0118년 10월 01일, 16시에 작성
    안녕탁 흐흐...사..사랑고백 하신거쥬...? 부끄부끄하네용! 케케
    요즘 갑작스레 날씨가 추워졌으니 외출하실 때
    꼬옥 가디건 하나 챙기세용~! 이런 날씨.. 감기 조심하셔야 해요!!♡