• 문의게시판
  • 2257 페이지
  • 현빈님의 글

잘 설치 받았습니다

회원님의 사진
  • 현빈
두번째 가입이라 일사천리로 가입했네요~
사은품도 잘받고요~가입확인 메일이 두개나 보내셔서 첫메일에 깜놀하다 두번째 메일에 평정심을 찾았지요ㅋㅋ 담엔 그메일조건 도전이요~~~ ㅋㅋ 집으로 택배가와서 와이프가 좋아하네요~~
서로 인터넷 상이지만 엽집분들같이 해주셔서 고맙습니다
3년전보다 회사가 커지신거 같아서 불안합니다
초심에 변화라는게...ㅋㅋ
한편으론 3년 뒤 더 번창 하길 바랍니다~~
3년전에도 불안했으니~~ㅎㅎ
고생 많으셨어요~~3년 뒤에 뵈요~~
P.S프로모션 기간 만료되면 까먹을꺼 같아요~문자 꼭 부탁드려요~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 현빈님~!
    지난번 가영씨를 대신에 답변드렸던 곽은정입니다^0^
    (기..기억하시지요!? ㅎㅎ)

아마 귀여운 AI스피커가 아른아른 거려서
    요 프로모션을 위해 기가급 인터넷을 택하셨나 봐요 +_+
    저도 샐리(오리)보고 탐나서 LG 한번 써보고 싶었는데
    저희집은 하필 LG가 비대칭이라 포기했습니다ㅠㅠ 크흡...

두달이라면 충분히(!?) 잊고 지낼 시간이어서
    당연히 다운그레이드 알림 문자를 보내드려야지요~!
    혹시라도 문제가 생기더라도 도의적인 책임까지 함께 질 것이니
    전~~혀 걱정하지 말아주세요~~♡

그동안 회사가 쪼끔 더 성장한만큼
    3년 전보다 직원분들도 늘고 실수하는 일도 있는지라
    실망드리는 일이 생길 수도 있습니다^^;
    하/지/만/ 한가지 확실하게 약속드릴 수 있는 것은
    실수를 하더라도 절~~~~대로 어물쩍 넘어가지 않고
    100% 책임을 다할 것이에요~!

그러니 이용하시다가 작은 문제라도 생긴다면
    언제든지 부담없이 말씀해주시겠어요~!?
    당근이든, 채찍질(?)이든 현빈님처럼 애정해주시는 고객님 덕분에
    더 발전하고 성장할 수 있으니까요ㅎㅎ

현빈님과 쭉쭉 좋은 일로 만나뵙기를 기원하겠습니다~♡
    새로운 한주도 즐겁게 시작하세용^0^
  • 문의게시판
  • 2257 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다