• 문의게시판
  • 2256 페이지
  • MALFURION님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • MALFURION

현금 사은품은 잘 받았습니다 상담원이 이야기한 시간에 맞게 

상품권은 이마트걸로 신청했었는데 어떤식으로 전달되는지?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, MALFURION님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

아마 낯선(!?) 닉네임이신 것으로 미루어보아
    전화상담으로 가입신청하시고
    오늘은 이렇게 게시판에 찾아주신 듯 한데요..
    만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다 +_+
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요ㅎㅎ

이마트 상품권을 택하셨다면 KT로 가입하셨을 것이고
    모바일 상품권이라 문자로 받으실 수 있어요♡

요것은 따로 본사에서 순차적으로 발송해드리는지라
    정~~~~말 빠르면 인터넷을 설치받은 다음날에 발송되지만
    늦으면 열흘 정도 걸리기도 합니다ㅠ

해서, 개통받으신지 며칠 지나지 않았다면
    다음주까지 쪼끔만 더 기다려주시고용 +_+
    한번씩 문자의 스팸함도 확인해주시겠어요!?
    핸드폰이 열심히 일해서(?) 간~~~혹
    모바일 상품권을 스팸 처리하는 일이 종종 있거든요^^;

만약 열흘이 다 되었음에도 상품권이 도착하지 않았다면
    저에게 가입자분 존함과 전화번호를 알려주세용~
    (가입자분 정보를 전혀 알 수 없어서 확인이 불가합니다ㅠ 크흡..)

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세요♡

어떠한 문제가 있는지 확인해보고
    뭣이(?) 원인이든지 절~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다해드릴 것이니 전~혀 걱정하지 말아주세요^0^
  • 문의게시판
  • 2256 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다