• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

KT QTV10 기가지니2 + 인터넷100메가 결합하면 사은품이 얼마라고 하셨죠?

회원님의 사진
KT QTV10 기가지니2 + 인터넷100메가 결합하면 사은품이 얼마라고 하셨죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 신님~!?
    이전에 답변드렸던 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

엇!? 지난달에 TV연결은 생각 안 하고 계시다고 하셔서
    우선 인터넷 단독 기준으로 말씀드렸었어요 +_+
    (이전문의글: https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=281729 )

동료분과 상의해보신 결과
    TV도 함께 가입하는 편으로 결정하신 듯 한데요~!
    다시 요금을 정리해드리면,

100메가 인터넷은 22,000원
    OTV10+기가지니2셋탑은 15,400원

=> 월요금은 37,400원이 되어요.

사은품은 22만원 (현금 16만원 + 상품권 6만원)이 지급되는데
    인터넷+TV를 함께 설치받으시면 인터넷 출동비가 할인되어
    총 출동비는 35,200원 (인터넷 19,800원 + TV 15,400원)이
    맨 첫달 요금에 합산 청구되어 나옵니다ㅎㅎ

아마 말씀주신 QTV는 OTV의 오..오타겠지요!?
    예전에 쿡티비라는 이름을 사용했어서
    간~혹 QTV로 헷갈려하는 분들이 계시거든요 +_+
    지금은 "OTV"로 이름이 변경되었는데
    개인적으로는.. 딱딱해보이는 OTV보다 쿡티비가 마음에 듭니당^^;

혹시 또다른 궁금증이 있으시면
    사소한 것이라도 부담없이 말씀 남겨주시겠어요~!?
    발 빠르게(!?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다