• 문의게시판
  • 4092 페이지
  • efficiency님의 글

관리자님. 제 동생 후배의 인터넷 전화를 신청합니다.

회원님의 사진
  • efficiency
안녕하세요? 관리자님. 전성빈입니다. 기억하시죠?ㅋ 제 동생이 일본에 다시 들어가서 기숙사에 인터넷 전화기를 설치했는데 별 문제없이 잘 된다고 합니다. 어제 동생에게 연락이 왔는데...제 동생의 대학원 후배도 인터넷 전화기 설치를 희망해서... 일단 제가 대신 "박지은"학생의 명의로 가입신청을 했습니다. 아래는 가입신청과 관련한 요청사항입니다. 요청사항} 1. 오늘 중으로 박지은 학생(016-8**-3***)에게 전화를 하셔서 제가 등재한 정보가 맞는지 확인하신 후 최종적으로 가입 신청을 해주세요. 2. 전화기와 관련한 유의할 사항(약정기간. 단말기 사용방법. 주의사항. 국제전화 사용법 등)등을 자세히 설명해주세요. 3. 박지은 학생이 포항의 고향집에도 인터넷 전화기를 신청하고 싶어하니 1인당 3회선 유치 정책이 아직도 유효하다면 관련 사항에 대해서 설명을 부탁드립니다. 저는 일단 박지은 학생 본인의 인터넷 전화기를 한번 써보고 결정하라고 했습니다. 제 생각에는 박지은 학생 부모님께서 인터넷 전화기 설치를 잘 못하실 것 같은데요.. 1인당 3회선 정책이 아직도 유효하다면 본인에게 의사를 타진후 결정하도록 권유해주세요^^(즉 전화기 2대를 박지은 학생의 서울 집으로 보내도록 했으면 좋겠는데..한번 물어보세요~ 차후에 고향에 본인이 내려갈때 단말기를 가지고 가서 고향집에 직접 설치를 하는 방향으로...) 4. 메일 주소는 일단 제 메일 junseongbin@korea.ac.kr로 명기했습니다. 꼭 메일 주소를 박지은 학생의 것으로 수정해서 가입신청을 해주세요. 5. 가입 신청이 완료되면 저에게도 전화 부탁드립니다.(010-2***-0***) 6. 언제나 그렇듯...박지은 학생에게도 친절한...응대부탁드립니다. 7. 아울러 단말기 세트는 잔고장이 없는 wpn-480모델로 신청해주세요. 여학생이라 좀 싫어하겠지만-ㅋㅋ 8. 33000원은...가능하면 오늘 중으로 박지은 학생의 계좌로 입금해주셔요... 거듭 말씀드리지만...박지은 학생에게도 저한테 그러셨던것처럼 친절한 응대 부탁드리구요...위에 적은 것처럼 가입 완료가 되면 전화 한번 부탁드려요..(010-2***-0***) 급하게 적어서 오타가 있을 수 있습니다. 이해 부탁드립니다~~ 감사합니다. ps)인터넷 전화기 가입 유치를 많이하면 저한테 돌아오는 조그마한.. 혜택은 없나요?하하...박지은 학생에게 친절하게 제반사항을 설명해주세요^^^ 전성빈 드림.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

고맙습니다. 전성빈고객님^^
    동생분이 다행히 일본에서도 잘 사용이 된다고 하니, 안심이 되네요^^
    1.정확하게 확인했고 이메일주소 및 계좌번호도 수정했습니다.^^
    2.약정기간,단말기사용법,국제전화사용법,해외에서 사용방법등을 상세히 일러드렸습니다.^^
    3.포항에 1회선 서울에 1회선씩 각각 신청해드렸습니다.^^
    4.이메일주소도 변경했습니다.^^
    5.바로 전화 드리겠습니다^ㅡ^
    6. 물론입니다.^^
    7.480모델로 권해드리니, 박지은고객님께서도 흔쾌히 허락하셨습니다.
    8. 단말기 할부금 2회선에 대한 66.000원은 바로 송금해드렸습니다.
    1회선에 대한 제 마진이 극히 적지만, 그동안 적지않게 주변분 소개해 주셨기 때문에 작지만
    성의표시를 하고 싶습니다.^^; 계좌로 1만원 송금해드릴께요^^(통신쪽영업이 많이 치열하기에, 많이 못 드려 죄송해요. 하지만 마음만은 가치를 셈할 수 없을만큼 크다는것 알아주셨으면 합니다.^^)

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
  • 문의게시판
  • 4092 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다