• 문의게시판
  • 2310 페이지
  • 아이비님의 글

이전 설치 문의합니다.

회원님의 사진
  • 아이비

백메가 갈수록 번창하고 있네요.

이번에 이사를 하게되서  인터넷 이전 설치를 할려고 합니다.

SK브로드밴드 인데 , 고객센터로 해야되는지...어디로 해야하는지 몰라서 문의합니다.

경기도 군포시 인데 전화번호좀 알려주세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 아이비님!
    백메가의 친절상담원 김가영이에용~!
    나날이 번창하는 모습을 느끼셨다면 오랜시간 백메가와 함께 해 주셨다는 뜻이겠지요~?!
    매번 잊지않고 다시 찾아주셔서 정말 감사합니다♡

아?! 이전 설치는 아주 간단해용~!
    본사 고객센터로 전화해 이전 설치를 요청하시면 그만입니다.
    거주하고 계신 지역 센터로 전화하실 필요가 없어요^.^
    따로 확인해 보니 아이비님은 SK텔레콤으로 소속되어 있어
    080-816-2000로 전화하시면 됩니다~!

본사로 전화해 "곧 이사갈 예정이라 이전 설치를 하려고 하오
    *월 *일에 설치받고 싶소~" 라고 말씀하시면 됩니다.

다만, 이전 설치시에도 신규가입처럼 설치비가 청구됩니다ㅠ
    인터넷은 22,000원 TV는 13,200원이 부과되지요.

전화하신 김에 넌지시 이렇게 말씀해 보시겠어요~?!
    "이전 설치비도 있을텐데 면제해 줄 수 없는가?
    타 통신사로 이동할까 고민하다 이전 설치를 결심했소!"라고 말이지용~!
    못 먹어도 고! 하시는게 좋으니 시도라도 해 봅시다ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다