• 문의게시판
  • 2310 페이지
  • 푸르me님의 글

감사히 받은 커피 기프티콘을 기한을 넘겼네요...

회원님의 사진
  • 푸르me

6월 22일에 쏴주신 스타벅스 아이스라떼 2매.. 기한이 어제 7월22일이네요
놓쳤네요...OTL
그냥 날아가 버린걸까요? ㅠㅠ 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세용~ 푸르me님!
    백메가 이상희라고 합니다 ㅎㅎ

에구구..! 커피쿠폰 유효기간이 어제까지였네요!! ㅠ
    커피쿠폰 유효기간이 워낙 짧기도 하고,
    아마 바쁜 일상을 살다보니 미처 쓰지 못하신 게 아닐까 싶습니다;;

저도 기프티콘 선물받으면
    유효기간내에 쓰지 못해서 날려본 기억이 적지 않거든요 ^^;

애석하게도 커피쿠폰은 유효기간이 지나버리면
    소멸해버리는 녀석인지라 다시 돌아오지 않습니다 ㅠ
    돌아올 수 없는 강(?)을 건넌 셈이지요;;

하지만~!!! 제가 새로 구매해서 보내놓겠습니다 ㅎㅎㅎ
    아마 답변이 달렸을 쯤에는 이미 푸르me님 휴대폰에
    커피쿠폰 2장이 들어와 있을 거에요! 이번에는 꼬~옥 써주세용ㅎㅎ>ㅂ<

폭염때문에 바깥 날씨는
    흡사 에어컨 실외기 바람 쐬는 느낌이지만... (크흡;;)
    지인분과 쉬원한 커피 노나(?)드시구 힘내십시오! >.<~~!♡

사..사랑합니다!!!!
  • 회원님의 사진 푸르me
    우왓~!! 제가 글을 읽음과 동시에 띠링띠링~~ 너무나 감사합니다. 더운 여름날 배려에 체감온도 3도 내려갔네요 ㅎㅎ 복받으실거예요^^
    @푸르me오옹~!!! 커피쿠폰이 타이밍 좋게 들어갔군요 >ㅇ<~!!
    이 더운 여름날에 체감온도가 3도나 내려갔다는 말씀을 해주셔서
    뭔가 더 뿌듯하고 + 기분이가 좋습니다! ㅋㅋ
    이렇게 시간내어 인사댓글까지 남겨주셔서 제가 더 감사드려요  ㅎㅎ(진심으로요!)

한동안 더위가 지속된다고 하니 더위 조심하시구용~!!!
    푸르me님도 복받으십시오~!!! 헤헷♡♡

장미 한 송이 두고 갑니다!
    @>----- 총총~~~
  • 회원님의 사진 푸르me
    @이상희할일이 태산일텐데 정성스런 댓글까지~ 아름다우심 ㅎㅎ 고맙습니당
    @푸르me으앗ㅎㅎㅎㅎ 아름답다는 말은 태어나 처음 듣습니다!!!!
    저희 어머니도 이제 다커서 징그럽다며(?) 예쁘단 말을 안해주시는데 ㅠ
    푸르me님에게 감동받았어요 ㅠㅋㅋㅋ
    진심으로 감사드립니당>ㅇ<b

제가 푸르me님의 든든한 조력자가 되어드릴테니
    언제든 통신상품에 대해 궁금한 점이 생기거나, 문제점이 생기면
    지체없이 호출해주세용~!!

아무리 오래된 글이여도 댓글이 달리면 제게 알림이 와서
    한 걸음에 달려올 수 있거든요 >.<헤헷!
    통신상품에 빠삭하게 잘 아는 옆집 동생(?) 하나 생겼다~ 라고 여겨주십시오 ㅎ

(꾸벅)(__)
  • 문의게시판
  • 2310 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다