• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • il****님의 글

케티 재약정을 할려하는데

회원님의 사진
  • il****
부모님 핸폰 바꾸는겸 인터넷+티비도

스크로 옮기려다가 요즘 스크 번이가 영 섭섭해서

케티 기변을 생각하고있는데요

일단 약정은 다 끝났습니다.

현재 기가1G(7700원) Otv10(14560원)쓰고있는데

재약정하면서 비슷한 금액에 상품 업그레이드를 하던가

아니면 가격을 더 깎던가 해야될거같습니다.

어떤상품을 해야되는지, 또는 가격깎는 해약방어 팁 좀 주시면

감사하겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    il님~! *^^* 안녕하세요~?

한아름 상담원입니다!

얼마 전에 백메가 게시판으로 문의를 남겨주셨었지요~?

오늘은 은정씨에 이어 제가 안내 도와드리겠습니다~♥

SK 번호 이동과 인터넷 변경을 고려하시다가

혜택 때문에 KT 유지를 결정하셨군요 *^^*

인터넷 품질이나 IPTV 컨텐츠도 KT가 좀 더 만족도가 높으니

개인적으로도 계속 유지하시길 추천드리고 싶어요~~~~!!

오... 그런데 품질에 대한 자신감 때문인지...

KT는 재약정 혜택이 그다지 좋은 편은 아니랍니다 ㅠㅠ

3사 중에서 가장 낮은 혜택을 드리고 있지요

또, 해지신공을 시전하더라도

"원래 정해져있는 재약정 정책 기준이 있다"라고 하면서

좀 더 나은 혜택을 드리지는 않아요...

따라서 KT에서 제시하는 재약정 혜택을

그대로 받으시는 수 밖에 없답니다 ㅠㅠ

물론 재약정 혜택을 드리기는 하니 너무 큰 염려마세요~! *^^*

매달 정책에 따라 조금씩 달라지긴 하지만

요금할인, 상품권 혜택, 서비스 업그레이드 혜택

모두 받으실 수도 있으니까요~!!!

그리고 혹~~~시 모를 일말의 희망을 가져보시고...

해지신공을 시전해보시면 좋겠습니다 ^ㅡ^ㅎㅎ

KT로 재약정 조건을 문의해보신 다음에

"혜택이 그닥 좋지 않네요~

사실 SK로 인터넷이랑 휴대폰을 이동할지 말지 고민 중이거든요

KT에서 좀 더 나은 혜택을 주신다면 유지할 생각도 있습니다"

라는 식으로 직접적으로 혜택을 요청하시는 편이 나을 겁니다!

참고로 1기가 보다 높은 인터넷 서비스는 없으니

TV 채널 서비스를 OTV 12 이상으로 요청해보시거나,

아니면 셋탑을 최신형 기가지니2 로 변경해보시는 것도 괜찮겠습니다 *^^* ㅎㅎ

부디 좋은 조건으로 재약정 하시면 좋겠습니당 ^0^)/

혹시나 성공하신다면 꼭 경험담 부탁드려봅니다~~~~!! 꾸벅!!!

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주시구요~~~! il님♥
  • 문의게시판
  • 2314 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다