• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • dksdmstn****님의 글

정말 친절한 상담 감사합니다!

회원님의 사진
  • dksdmstn****

5월 말 경 설치한걸루 기억하는데 이곳 저곳 보다가 백메가에 와보니 따로 글로 쓰는 문의게시판이 있어서 일단 너무 좋았습니다.

처음부터 전화로 상담을 하면 무슨 말을 해야할지도 잘 모르겠고 버벅거리게 되고 뭔가 전화했으니 막상 바로 계약해야할 것 같고 부담스러운게 많은데 이곳은 일단 글로 써서 상담을 받는게 너무 좋았습니다.

그리고 상담해주시는 분들의 엄청난 열정과 배려와 노력도 너무 좋았습니다.

친절한 상담 및 빠른 일처리 그리고 마지막에 커피한잔의 여유를 즐기게 해주셔서 너무 감사합니다.

약정이 끝날때쯤 다시 문의게시판을 찾아오겠습니다.

그때까지 사업 더 번창하시길 바랍니다~! 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, dksdmstn님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

이전에도 문의게시판에 글을 남겨주신 듯 하여
    어떤 분인지 열심히 발자취(!?)를 찾아보았는데요~
    루다씨와 엄청난(?) 대화를 나누셨었네요 +_+bb

오늘은 루다씨가 모처럼 연차내고 휴식을 취하고 있어서
    제가 인사드리게 되었습니다ㅎㅎ
    dksdmstn님께서 정성스레 후기까지 남겨주셨다고
    따로 루다씨에게도 전달해둘게요~♡

그나저나 사실... 저는 온라인에서 물건을 구입하고 후기남기면
    포인트를 지급해준다고 해도 귀찮아서 단 한번도 남겨본 적이 없는데요^^;;;
    귀중한 시간내시어 -> 귀찮은(!?) 로그인을 하시고 ->
    이렇게 후기 남겨주셔서 정말 감사드려요ㅎㅎ

저희 대표님이 문의게시판에
    후기 작성을 원치않는다고 공지까지 올려두고
    따로 게시판도 만들어두지 않았지만
    막상 가끔씩 고객님들께서 후기 올려주시는 것을 보면
    제가 안내드렸던 분이 아니어도
    괜스레 입꼬리가 살짝살짝(?) 올라가고 기쁩니당 +_+

아마 5월에 KT인터넷과 TV를 개통받으셨을텐데 잘 이용하고 계시지요~!?
    KT라면 한국통신 시절부터 가장 많이 광랜을 구축해왔고
    지금도 매년 엄청난 예산을 투자하고 있는지라 품질 걱정이 거~~~의 없지만
    (모든 기간망 통신사 중에 망 품질이 가장 안정적인 것으로 유명하거든요♡)
    이용하시다가 혹~시라도 문제가 생기거나 또다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 오늘처럼 편히 들러서 말씀해주세요..!

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 줄어들 수 있도록 옆에서 함께 고민해드리고
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다~^0^
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    오옷!! dksdmstn**** 님~~>ㅂ<)//

하루 휴가를 내고 편히 쉬고 왔더니 (=건강검진 받았어유!ㅋ)
    이렇게나 기쁘고 감사한 dksdmstn**** 님의 인사가
    기다리고 있었네요~~!! 완전 감동입니다~~ㅠㅠㅠㅠ

일부러 다시 귀한 걸음 해주시어 인사 남겨주시는
    사려깊음에.. 정말 저야말로 감사드려요~~ㅠㅂㅠbbb

백메는 언제나 항상 우리 소중한 고객님들께
    도움드릴 만반의 준비가 되어있는거...아시쥬~~?!! 흐흐

앞으로도 언제든 또 도움 필요하신 일 생기면
    지체하지 마시고 바로 백메가로 오셔서
    말씀만 해주시옵소서~~!!

그리고 더운 여름 날씨에 특히나 더 건강 조심하시구용~~!!

다음에 또 뵙길 기쁜 마음으로 기다리고 있을게요~~♡
    정말정말 감사합니다~~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 2314 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다