• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • 소고도조보님의 글

오늘 lg설치했는데 사은품도 있나요?

회원님의 사진
  • 소고도조보

오늘 백 메가 통해서 lg 인터넷 설치했는데 보조금은 들었는데 사은품은 못 들었네요
사은품하고 보조금하고 똑같은 건 가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 소고도조보님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

오홋! 전화상담에 이어 게시판에도 찾아주셨군요~!
    만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다.
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요ㅎㅎ

예상해주셨듯이(?!) 보조금 = 사은품이 맞고요 +_+
    인터넷만 가입하셨다면 전액 현금으로,
    인터넷+TV를 함께 가입하셨다면
    현금과 상품권이 각각 지급될 것이에용..!
    가입 상품에 따라 사은품 차이가 있기 때문이지요^^

만~~약에 통화하셨던 상담원분이 말씀드린
    지급 날짜에 입금되지 않으면 꼭꼭 저에게 말씀해주세요~!

어찌된 일인지 확인해보고 어떤 문제가 있든지
    절대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다해드리겠습니다 +_+

사실.. 사은품 지급이 일일이 사람이 체크해서 적용하는 일이라
    누락되는 일이 간~~~혹 있거든요;;
    드물긴 하지만 아예없는 일은 아니랍니다ㅠㅠ

혹시 또다른 궁금증이 있으시면 사소한 것이라도 말씀해주시겠어요~!?
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 2314 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다