• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • jijus****님의 글

유플러스 재계약

회원님의 사진
  • jijus****
현재유플러스 사용중이고 인터넷 500MB , tv 고급형 사용중입니다
부가세미포함 핸드폰1회 1만원 할인된금액 24000에 사용중입니다
상품귄이나 요금할인에 재계약이 나을까요 타통신사로이동하눈게나을까요
상품권 20만원에 연락왓었눈데 어직결정전이네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    jijus****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    현재 LG 0.5기가급 인터넷 + 고급형 요금제를
    이용중이시며, 휴대폰 결합할인도 받고 계신데유~~!!

앞으로도 LG휴대폰을 쭉 이용하실 계획이신가요~~??

휴대폰 결합시 할인혜택이
    앞으로 지속적으로 적용 가능한지 여부도 중요하므로!!
    이 부분을 포함하여, 먼저 짚어볼 것들이 있습니당~~☆

하여, 반대로 제가 먼저 질문타임을 가져보려 해용~~ 헤헷

이는...모든 상황을 다 고려하여,
    가장 이득이 되는 쪽으로 설계드리기 위함입니당~~!!
    이번 결정이 앞으로의 3년을 좌우할테니까요~~!!ㄷㄷㄷ

--------------------------------------------------------------------------

질문 1)
    LG휴대폰 요금제 이름과,
    이 폰을 앞으로도 유지하실 수 있는지 여부와
    현재 LG인터넷과 어떤 결합으로 묶어서
    어디서 얼마나 할인받고 계신지 말씀해 주시겠어유~~?!!

ㄴ 예를 들어서,
      LG 데이터스페셜 A
      휴대폰 약정 1년 남음 / 이후에도 유지 가능~~!!
      <(구)한방에홈>결합 : 인터넷에서 1만원 할인받고 있음!!

ㄴ 요런 식으로 말씀해주시면 제일 좋구요~~^ㅇ^)//

질문 2)
    이 LG폰을 타사로 갈아타실 가능성이 있다면??
    혹은 다른 결합 가능한 가족분들의 휴대폰이 있다면,
    이에 대해서도 말씀해주세요~~!!

질문 3)
    지금 이용중이신 LG상품들 총요금이 얼마인가요~~??

질문 4)
    LG본사로부터 제안받으신 재약정 조건은
    정확히 어떻게 되는지 자세히 말씀해주시겠어요??!!

즉, 요금할인, 혹은 신형 셋탑으로 교체 등등 없이…
    그냥 상품권 20만원이 전부인가요??
    아마 요금 할인 혜택도 적용되는 조건이었을 듯한데용!
    부가세 포함 총요금 얼마에 이용하시는 조건인가유~~??

(말씀하신 요금이 상품들 총요금인지 아닌지
    정확치 않아서.. 이 부분도 여쭙습니당~~ㅠㅠㅠㅠ)

------------------------------------------------------------------------

언제든지 이에 대해 jijus****님께서
    댓글로 말씀 남겨주시면?? 제가 마저 살펴본 후,
    어떻게 하시는 것이 좋을지 솔루션을 드리겠습니당~~☆

그럼 댓글 통해서 꼭 다시 뵈어용~~^ㅇ^)// (기다릴게유!!)
  • 문의게시판
  • 2314 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다