• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • did****님의 글

sk 설치 불가 지역이라는데 근처에 있는 설치 가능 지역에서 끌어올 수는 없나요?

회원님의 사진
  • did****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, did****님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

에구.. 아마도 SK인터넷을 꼭!
    사용하고자 하시는 이유가 있으신 것 같은데요~!
    아마도.. SK휴대폰들 결합을 통해 든든한 할인을 적용받으시려는 것이겠지요?

# 다만! SK인터넷 설치가 "불가"하다고 조회되는 지역이면?

기사님이 실제 현장에 나가보셔도 딱히 방법이 없을 것이옵니다..ㅠ

왜냐하면 대부분은,
    1) 애초에 해당 주소지에 (+ 그 근방까지..)
    SK 인터넷망이 아예 깔려있지 않은 상황이거나~?

2) 혹은 해당 건물에 SK인터넷선이 아예 인입될 수 없는 상황일 테니까요..ㅠ

# 그래도 이왕에 백메가에 먼(?) 걸음 해주셨으니,
    이와 관련한여 제가 조금이라도 도움드릴 수 있는 부분이 있는지~?
    이를 살펴보면 좋을 것 같아서요~!>.<

외려 제가..몇가지 정보를 좀 여쭈어보아도 괜찮으실까요~?
    하여 질문을 드리자면,

① 인터넷을 설치하실 주소를 맨 끝까지 완벽하게 알려주시겠어용?

-> 그럼 SK를 비롯하여, 메이저 3사의 설치가능 여부는 물론이고,
    만약 설치가 되는 경우라면 인터넷망 품질까지 알아봐드릴게요~!

② SK가입을 꼭! 원하시는 이유가 무엇인지요~?

③ 최근 만 3개월 이내에 사용하셨던 이력이 있거나
    혹은 지금 사용중이신 인터넷이나 IPTV가 있다면 어느 통신사인지요~?

-> 참고로 동일한 인터넷 통신사로 신규가입(재가입)은 제한되거든요..ㅠ

④ 가족분들 휴대폰들 구성도 알려주시겠어용?

-> 각각 통신사 + 요금제 이름 + 이 폰(들)을 타사로 이동하실 가능성까지요~!

위 질문에 대해 답을 해주시면 제가 최대한 도움드릴 수 있는
    방법을 찾아봐 드리겠습니다~!

그럼 저는 did****님의 회신 기다릴게요~♥.♥

다른 궁금하신 점이 있다면 기탄없이 댓글로 함께 모두 다 말씀해주세요~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 2314 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다