닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

사은품 지급약정서 [2]
호후하하호허히히

댓글 2운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름18.07.1218년 07월 12일, 08시에 작성
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 호후하하호허히히님~~~

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~♥

오! 약정서 말씀이시죠 *^^*

넵~ 백메가로 가입해주신다면 사은품 약정서를 보내드리고 있습니다!

엄청나게 정갈한(?) 문서는 아니고...

* 어떠한 서비스를 가입하셨고,

* 요금은 얼마이며

* 약속드린 사은품 혜택은 얼마인지

이런 사항 정도를 기재해서, 백메가 도장과 함께 보내드리고 있어요~ㅎㅎ

참고로 이러한 약정서를 보내드리는 업체가 있다고 하더라도

제대로 이행하지 않고 잠수를 타는 악덕 피싱업체도 있습니다 ^^;

그러니.. 백메가가 아닌 곳으로 가입하신다면

꼭 믿을만한 업체인지 확인하시고 가입을 진행하셨으면 좋겠습니다 ^ㅡ^~!

아래 만화를 참고해주세요!

[ * 사기에 대처하는 우리의 자세
      : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=438 ]

더 궁금하신 사항 있으시다면 바로 말씀해주세용!

제가 후다닥 달려와서 안내 도와드리겠습니다~~~♥ 호후하하호허히히님!!!
  • 한아름님의 사진
    한아름18.07.1218년 07월 12일, 13시에 작성
    참고로 말씀드리자면...

백메가에서는 이런 식으로 보내드린답니다~! ^ㅡ^

첨부한 사진을 클릭하면 원본이 나오니 확인해주세용!
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^