닫기

긴급 즐거운 한가위^ㅇ^
즐거운 추석 연휴입니다^ㅇ^
상담업무는 25일(화) 오전 9시부터 시작되지만
당직근무팀이 근무하기에
전화가 많이 밀릴 수 있습니다~!
(게시판 상담은 27일(목)부터 시작됩니다)

되도록 "전화상담 신청"을 통해
번호 남겨주시겠어요~? 3년 이상 숙련된
전문상담원이 전화 드리겠습니다^ㅡ^
전화상담 신청은 [여기를 클릭]해주세요!

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

백메가 스팸 문자 수신거부 [3]
젤리

피싱 사이트 조심하라니 뭐니 백메가로부터 스팸 문자가 계속 오네요

정보 필요 없으니까 문자좀 보내지 말아주세요

진짜 짜증나네요

010-86**-**** 입니다

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이수빈님의 사진
    이수빈18.07.1118년 07월 11일, 15시에 작성
    헉;; 젤리님! 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

문자가 띠로링 울리는 게 불편하셨지요?
    공감합니다. 요즘 문자로 친구 지인들과 소통하는 일이 적다보니..
    결국 문자함은 온통 스팸으로 가득 차 있기 마련이더군요^^;;

게다가 젤리님과 같은 단골손님께
    불편함 드렸으니 죄송함 이루 말할 데 없습니다 흑흑 ㅠ
    (백메가를 통해 여러건 가입해주신 거 잘 알 고 있습니다. 감사함 잊지 않지요!)

주의사항 안내 문자가 "사람"이 아닌 "개통건"을 기준으로 나가다 보니
    한 분께서 1개 이상의 문자를 수신받는 경우가 존재하더군요.
    지금 바로 문자가 더이상 수신되지 않도록 조치했사옵니다~!

사족입니다만, 피싱과 사기가 극성입니다.
    이에 따라 피해와 구제방법을 문의주시는 사례도 적지 않아
    도의적 차원에서 미리 주의사항을 안내하고 있었던 것이에요 ㅠ 조금 어여삐 봐주실 수 있겠습니까~?
    (2008년부터 백메가 운영하면서 단 한차례도 홍보성 문자나 메일 보내지 않았습니다 ㅎㅎ)

아예 관련 사례들을 수집해서 포스팅하고
    (https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4944 )
    이 사안을 여러 채널을 통해 고지하고 있습지요!

백메가가, 모두를 만족시킬 수 있는 서비스가 되기를 바랍니다.
    하지만 이율배반적인 것들이 많더군요 ㅠ

언제든지 궁금하신 점 있으시면 꼭 백메가 게시판이나 전화로 문의주셔요.
    비단 인터넷이나 TV뿐만 아니라, 유관 분야에 있는 것이라면
    무엇이든 무릎 탁! 칠만큼 현명하고 사려깊은 안내 해드리겠스빈다~!

죄송하고, 감사합니다^^
  • 젤리님의 사진
    젤리18.07.1218년 07월 12일, 03시에 작성
    이수빈 감사합니다. 화이팅하세요!
  • 이수빈님의 사진
    이수빈18.07.1218년 07월 12일, 09시에 작성
    젤리 응원의 댓글까지 남겨주시는  사려깊음에,
    마음 깊이 감사드립니다^^
    젤리님! 기분 좋은 목요일 되시길~!
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^