부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.07.1118년 07월 11일, 14시에 작성
    반갑습니다! 안명님~!
    백메가의 친절상담원 김가영입니당^.^

며칠 전 문의글 남겨주셨었지요~?!
    닉네임이 낯익어 살짝 검색해보니
    이미 몇차례 백메가를 들러주신 것으로 확인했어용!ㅎㅎ
    매번 잊지않고 자주 찾아주셔서 정말 감사합니다!

아이킁.. 반가운 마음에 말이 길었습니다ㅎㅎ
    이미 가입신청을 하셨고 인터넷 요금제 변경을 위해
    따로 문의글을 올리신 걸 본 담당자 분께서 전화드린 것으로 확인했어용! 

이미 최경옥 상담원과 통화하셨지요~?!ㅎㅎ
    기가라이트 그대로 유지하시는 방향으로 결정하셨다는
    소식을 접했습니다~!^.^

이제 설치일만 기다리시면 됩니다만..!
    현재 SK 설치기사님 파업으로 설치일이 지연되는 문제가 있습니다ㅠ

[참고글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=14734
    오늘 올라온 꿀팁글이니 3분만 내주시어 읽어주십시오!

최대한 빨리 설치 받으실 수 있게 요청하겠지만
    시간이 조금 소요될 수 있습니다ㅠ
    (하루 빨리 파업이 끝났으면 좋겠네요...흐읍..)

인터넷 설치 후 백메가 도움이 필요하시거나,
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요^.^
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 오후시간 보내세요! 안명님~♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[140]
신정권 04-03 04-03 조회 289361
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[104]
신정권 01-30 01-30 조회 337429
78374 Kt 인터넷 문의드립니다
dar**** 13:17 35분 전 조회 13
78373 문의드립니다
ws**** 13:17 35분 전 조회 2
78372 skt 기가인터넷 문의
한예지 13:12 39분 전 조회 5
78371 커피쿠폰 진짜왔어요 ㅎㅎ
임자 12:41 1시간 11분 전 조회 22
78370 사무실 인터넷+전화
조용원 12:20 1시간 31분 전 조회 8
78369 문의드립니다.
아포카토 12:16 1시간 35분 전 조회 10
78368 인터넷 만기 & 핸드폰 기변
amazing**** 12:13 1시간 39분 전 조회 10
78367 문의드립니다.
조커 12:08 1시간 43분 전 조회 5
78366 안녕하세요 오랜만에 다시 와보네요 문의드립니다
12:01 1시간 51분 전 조회 10
78365 SK 사용건 관련 문의 입니다.[1]
a270**** 11:47 2시간 5분 전 조회 33
78364 통신사 변경 ~
pjj**** 11:37 2시간 15분 전 조회 10
78363 통신사 교체 문의
시은파파 11:26 2시간 26분 전 조회 8
78362 인터넷변경문의입니다 KT-> LG 또는 KT 인터넷만 씁니다.
소리소문 11:19 2시간 32분 전 조회 12
78361 인터넷+티비 신규 가입 문의(유플러스)
회피 11:15 2시간 36분 전 조회 11
78360 kt 인터넷 약정 기간 만료로 인한 통신사 변경 문의
ukr**** 11:10 2시간 42분 전 조회 15
78359 KT 인터넷, 티비 재약정 문의 드립니다.[2]
서리눅 10:54 2시간 58분 전 조회 36
78358 인터넷가입 문의드립니다
시화호 10:53 2시간 58분 전 조회 12
78357 SK 인터넷+TV 신규가입 문의 드립니다.
그레이 10:10 3시간 41분 전 조회 29
78356 LG 유플러스 인터넷+TV
ji**** 09:51 4시간 1분 전 조회 25
78355 안녕하세요. Tv 가입 문의드립니다
Joo 09:13 4시간 38분 전 조회 18
78354 skt인터넷 요금납부 명의변경신청
비비빅 08:49 5시간 3분 전 조회 8
78353 sk 문의 드립니다.[1]
c**** 08:28 5시간 23분 전 조회 16
78352 [ 긴급사항] 이사하는데 이전/신규 설치 뭐가 나을까요?[1]
꿈꾸는자 06:27 7시간 24분 전 조회 51
1 2 3 4 5 6 7 >