• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안명님의 글

혹시 기가라이트로 신청됐는데 기가인터넷으로 변경 가능할까요?

회원님의 사진
  • 안명
아직 개통 전인데 변경 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! 안명님~!
    백메가의 친절상담원 김가영입니당^.^

며칠 전 문의글 남겨주셨었지요~?!
    닉네임이 낯익어 살짝 검색해보니
    이미 몇차례 백메가를 들러주신 것으로 확인했어용!ㅎㅎ
    매번 잊지않고 자주 찾아주셔서 정말 감사합니다!

아이킁.. 반가운 마음에 말이 길었습니다ㅎㅎ
    이미 가입신청을 하셨고 인터넷 요금제 변경을 위해
    따로 문의글을 올리신 걸 본 담당자 분께서 전화드린 것으로 확인했어용! 

이미 최경옥 상담원과 통화하셨지요~?!ㅎㅎ
    기가라이트 그대로 유지하시는 방향으로 결정하셨다는
    소식을 접했습니다~!^.^

이제 설치일만 기다리시면 됩니다만..!
    현재 SK 설치기사님 파업으로 설치일이 지연되는 문제가 있습니다ㅠ

[참고글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=14734
    오늘 올라온 꿀팁글이니 3분만 내주시어 읽어주십시오!

최대한 빨리 설치 받으실 수 있게 요청하겠지만
    시간이 조금 소요될 수 있습니다ㅠ
    (하루 빨리 파업이 끝났으면 좋겠네요...흐읍..)

인터넷 설치 후 백메가 도움이 필요하시거나,
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요^.^
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 오후시간 보내세요! 안명님~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다