부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.07.1118년 07월 11일, 14시에 작성
    반갑습니다! 안명님~!
    백메가의 친절상담원 김가영입니당^.^

며칠 전 문의글 남겨주셨었지요~?!
    닉네임이 낯익어 살짝 검색해보니
    이미 몇차례 백메가를 들러주신 것으로 확인했어용!ㅎㅎ
    매번 잊지않고 자주 찾아주셔서 정말 감사합니다!

아이킁.. 반가운 마음에 말이 길었습니다ㅎㅎ
    이미 가입신청을 하셨고 인터넷 요금제 변경을 위해
    따로 문의글을 올리신 걸 본 담당자 분께서 전화드린 것으로 확인했어용! 

이미 최경옥 상담원과 통화하셨지요~?!ㅎㅎ
    기가라이트 그대로 유지하시는 방향으로 결정하셨다는
    소식을 접했습니다~!^.^

이제 설치일만 기다리시면 됩니다만..!
    현재 SK 설치기사님 파업으로 설치일이 지연되는 문제가 있습니다ㅠ

[참고글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=14734
    오늘 올라온 꿀팁글이니 3분만 내주시어 읽어주십시오!

최대한 빨리 설치 받으실 수 있게 요청하겠지만
    시간이 조금 소요될 수 있습니다ㅠ
    (하루 빨리 파업이 끝났으면 좋겠네요...흐읍..)

인터넷 설치 후 백메가 도움이 필요하시거나,
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요^.^
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 오후시간 보내세요! 안명님~♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[134]
신정권 04-03 04-03 조회 280953
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[102]
신정권 01-30 01-30 조회 325809
75791 sk브로드밴드에서 kt로 옮길 생각입니다
성겡 15:29 49분 전 조회 11
75790 lg kt 성능문의
지지 15:23 55분 전 조회 18
75789 안녕하세요 이번에 이사 했어요
뽀꿍 14:55 1시간 23분 전 조회 11
75788 공유기를 wave2로 바꾸고싶습니다.
asdawd45 14:18 2시간 전 조회 13
75787 에스케이나 엘지로 옮기려구요
한다현 14:05 2시간 13분 전 조회 11
75786 상품권
겨울하늘… 13:47 2시간 31분 전 조회 32
75785 인터넷 요금 저렴하게 쓰고 싶습니다..
겨울비 13:28 2시간 50분 전 조회 25
75784 SK에서 KT로 이동하면..
하늘사랑 13:18 3시간 전 조회 27
75783 T 인터넷 가입
아롱군 13:17 3시간 2분 전 조회 8
75782 인터넷+TV 결합상품 관련 문의 드립니다
고영익 13:05 3시간 13분 전 조회 30
75781 지금에야 확인했네요 너무너무 감사합니다 ^^
라벤더향… 12:06 4시간 12분 전 조회 26
75780 안녕하세요~!
11:21 4시간 57분 전 조회 9
75779 lg,kt 인터넷,티비 결합 상품 문의드립니다.
한기창 10:21 5시간 57분 전 조회 35
75778 인터넷 + 티비 사은품 문의 드려요
임동진 10:17 6시간 1분 전 조회 49
75777 KT 신규 가입 문의입니다.[1]
열공신공 10:05 6시간 13분 전 조회 35
75776 이곳을 통해 인터넷 및 TV 가입했는데 3년만료후 이동문의[1]
밝은하루 08:53 7시간 25분 전 조회 55
75775 skb에서 lgu+ 로 이동~[1]
주혜미 02:37 13시간 41분 전 조회 40
75774 Sk 인터넷+tv문의드립니다[1]
손고 01:24 14시간 54분 전 조회 33
75773 현재 kt인터넷+tv 사용중이고 오늘 3년약정 마감인데요.[1]
하나님의… 12-09 12-09 조회 50
75772 KT에서 LG또는SK로 이전 문의드립니다.[1]
duawns**** 12-09 12-09 조회 46
75771 KT 인터넷 신청하고자 합니다.[1]
기르메시 12-09 12-09 조회 64
75770 SK TV 인터넷 문의[1]
러블리 12-09 12-09 조회 56
75769 신청 취소 문의[1]
흰둥이 12-09 12-09 조회 42
1 2 3 4 5 6 7 >