• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 또복님의 글

상품권 발송 문자를 삭제해버렸는데요.

회원님의 사진
  • 또복
작년 12월 초에 LGU+ 인터넷, TV 가입해서 상품권이 문자로 발송됐는데요. 핸드폰을 초기화하면서 문자가 삭제됐는데,
혹시 재발송 가능한지 알고 싶습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^ㅂ^~! 또복님!
    백메가 김사라 라고 합니당~

작년 12월에 백메가를 통해서 LG 인터넷 가입해주신 분이시군용~ :D
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요♡
    다시금 만나뵙게 되어 반갑습니다 ^_^

혹시나 인터넷 사용하시는 데에는 문제가 없으신가용? ^^
    품질에 문제가 있다면 바로 말씀해주시길 바랍니다!

허걱.. 사은품으로 받으셨던 모바일 상품권이 삭제되었군요!
    정말 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ

허나 염려마세요!
    상품권 재발송은 언제든지 가능하고,
    혹시나 유효기간이 지났더라도 연장이 가능하답니다~ ^^

다만...
    LG는 꼭 명의자분께서 본사로 신청해주셔야 한답니다 ㅠㅠ
    간혹 가입하신 날짜에 따라서 백메가에서 도와드릴 수 있는 경우도 있습니다만,
    아쉽게도 또복님께서 가입하신 날짜는
    본사로 신청하셔야 되는 접수 건이네요 ㅠ_ㅠ

해서! LG 본사 101번으로 전화를 해주시구요~
    상품권 연결 뒤 '삭제된 상품권 재발송' 건으로 문의해주시길 바랍니다!

바로 도와드릴 수 없어서 죄송합니다 ㅠㅠ
    권한이 없는지라 너무너무 아쉽네요

그래도 궁금하신 점에 대해서는 언제든 답변을 도와드릴 수 있습니다!
    작은 부분이라도 꼭 부담갖지 마시고
    백메가로 언제든 말씀해주세요~~~! 또복님 ^_^)/
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다