• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고은비님의 글

2주전에 가입했어요`

회원님의 사진
  • 고은비

안녕하세요~ 2주전에 lg 티비+인터넷 가입했는데, 현금은 들어왔는데 통신사로부터 상품권은 안오는데.....어떻게해야 받을수있나요? 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~?! 고은비님 ^ㅡ^*

한아름 상담원입니다

6월 11일에 백메가를 통해서 LG 인터넷을 가입해주셨지요~~~?

16일에 개통 받으신 내역이 확인됩니다~~

백메가 믿고 가입해주신 고은비님께 너무너무 감사 드립니다♥

헙.. ㅜㅜ 그런데 아직 상품권을 받지 못하셨군요...!

보통 개통일로부터 최소 하루 ~ 최대 1주일 이내면 받으실 수 있습니다~!

6월 16일에 개통하셨으니 23일 내에는 발송이 되었어야 하는데... 이상하네요 ㅠㅠ

아직까지 못받으신 것은 뭔가 전산에서 잘못된 부분이 있는 것 같습니다 ㅠㅠ

불편드려서 정말정말 죄송합니다 ㅠ.ㅠ~!

우선 '발송이 이루어졌는지 여부'를 확인하고,

상품권 미수신 이유에 대해 가늠해보도록 하겠습니다

그리고 고은비님 휴대폰 번호로 다시 LG로 상품권 문자를 재발송을 요청 넣겠습니다!

잠시만 기다려주세요~~~ >_<
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    기다려주셔서 감사합니다~~~! 고은비님!

지금 확인해보니 고은비님의 휴대폰 번호로 이미 발송이 이루어졌다고 하네요 ㅠㅠ

음...혹시나 LG 휴대폰을 사용하신다면

LG 자체적으로 있는 스팸함에 걸려졌을 가능성이 큰데용..!

LG 휴대폰의 경우에는 기본 부가서비스에 "U+ 스팸차단 서비스" 가 적용됩니다

이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리기 때문에 문자가 삭제되어 버린답니다 ^^;

이 경우에는, "U+ 스팸차단앱" 이라는 스마트폰 어플을 따로 설치하시면 됩니다!!

재발송 요청 넣어놓았구요~~~!

빠르면 1~2일 - 늦으면 1주일 안에 받으실 수 있을 겁니다!!

미리 스팸함 해제 꼭 확인해주시구용!!

혹시나 또 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요 ㅠ_ㅠ~~!!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다