• 문의게시판
  • 4095 페이지
  • 유성현님의 글

g마켓 상품구입

회원님의 사진
  • 유성현
안녕하세요~ g마켓 상품 구입관련해서 글을 씁니다. 모니터고요 상품번호는 156977718입니다. "왕대박특가 110900원 AS170 LCD모니터 [삼성정품패널]" 위에가 상품제목입니다. 무결점확인 제품으로 구매해 주세요!!! 1만원 플러스 됩니다. 인터넷 설치되는 주소로 상품배송해 주시고, g마켓에서 주는 쿠폰하고 중복할인이 되는줄 알았는데 안되나요? 공지사항에 써있더라고요. 만약 된다면 할인해주셔서 보내주세요. 친절한 상담 감사합니다. 수고하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

안녕하세요~ 유성현고객님^^
    저희도 쿠폰대여업자에게 부탁해서 쿠폰에 힘을 빌려 구매해 드리기에 쿠폰 중복적용이 안되는점 양해 부탁드릴께요^^;  10% 할인한 금액은 114,210원이구요. 저희가 추가로 76,000원을 송금해드릴께요^^ 접수가 정상적으로 이루어 졌구요 오늘중으로 스케줄 잡는 전화 받으시고 난뒤 원하시는 날짜/시간에 설치 받으실 수 있겠습니다.
    답변이 부족하거나, 설치에 관련해 궁금한점 있으시면 언제든지 전화나 게시판을 통해서 문의주세요. 감사합니다.^ㅡ^

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다