• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 철이90님의 글

백메가에서 KT 설치받고 하루 사용해본 후기

회원님의 사진
  • 철이90

백메가 상담원님들 안녕하세요!
어제 낮에 기사님이 오셔셔 KT 인터넷과 티비 잘 설치받았습니다! 

기사님께서 전선까지 친절하게 정리해주시고..  
집에 있던 제 iptime 와이파이 공유기까지 손수 다 연결해주셔서 정말 감사했습니다ㅜㅜ
다른 통신사도 그런지 모르겠지만 
KT 기사님 진짜 친절하신 것 같아요!ㅜㅜ 별 10개 드려야겠습니다,,

가능하면 평정을 유지하면서 살려고 노력하는 저인데..,
자꾸 저의 내면의 화를 끄집어내던 
모 XX 케이블사 인터넷이랑 티비...

진짜로 게임하다가 완죠니 저 성격 버릴뻔했는데요

KT로 바꿔보니까 속도도 속시원하고 와이파이까지 전부 잘터집니다 
다들 입모아서 KT KT 하는 이유를 알겠더군요
다른 통신사도 이런가요?
어제 저녁 퇴근후부터 잘때까지 몇시간 써봤을 뿐이지만 케이블이랑은 확실히 비교되네요 

좋은 인터넷으로 바꿔주셔서 백메가 직원분들께 너무 감사드려요! 
앞으로도 3년마다 가입 잘 부탁드리구요! 
주위에 인터넷 바꾸는사람 있으면 백메가 추천하겠습니다..,ㅋㅋ
감사합니다!!

그런데,, 사은품은 언제쯤 들어올지 궁금합니다! 들은것 같은데 까먹었네요,,

전체 댓글6

• 회원님의 사진 철이90
    아 그런데 가입자 명의는 제가 아니고 저희 어머니이십니다
    인천 부개동에 설치받았고 어머니 폰넘버는 010-95**-**** 입니다..,ㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 철이90님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥  

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 고맙습니다~!  

오! 바로 어제, KT인터넷과 IPTV를 설치받으셨군요!  
    신상(!) 상품들의 개통을 넘넘 축하드립니다~+.+b (짝짝) 

# 답답하고 품질문제까지 있었던 지역케이블 상품에서 
    -> KT로 변경하셨는데요~!  

이번 KT상품은 아주 만족스럽다고 해주시니..  
    제가 막 뿌듯하고 흐뭇하고 기쁘고 너무너무 기분이 좋네요~^~^*   

(아참! 이제 기존 지역케이블 상품은 직접 해지하시는 것도! 잊지 말아주세요~)  

# 참! 그나저나 이제 새로 막 KT 상품들을 설치받으신 터라..  
    IPTV는 경우 좀더 다뤄보셔야 조작에 익숙해지실텐데요~!  
    아마 금방! 적응하시게 될 거예요~!^-^b  

그리고 KT의 IPTV라면 
    최적화가 최고로 잘되어 있어서 빠릿빠릿 쾌적한 속도가 장점이고요~! 
    또한 부자(RICH...) 통신사답게 컨텐츠 양, 채널 수에 있어서도 
    업계 최강으로 든든함을 자랑하기도 하지요! 후후 

# 댓글로 남겨주신 정보로 가입정보도 확인하였는데요~!+.+  

어제 26일 화요일 KT상품을 설치받으셨으므로~!  
    같은주 금요일인 29일 밤 8시 이후 -> 현금 사은품이 입금될 거예요!^~^* 

하지만 조금이라도 더 빠르게 기쁨(!) 드릴 수 있는지~?
    저희 담당자분을 통해 확인해보고,
    이에 대해서는 내일 오전 중에 전화로 자세히 안내드릴 예정이랍니다~!

(내일 백메가 전화가 따르릉 울리면 꼭 받아주세용! 희소식이 있을 거예요~) 

그럼 앞으로도 가족분들과 함께 
    KT의 인터넷과 IPTV 모두 재미나게 잘 이용해주시기를 바라고요~! 

혹시라도 사용하시다가 
    불편하신 점이 생기거나 도움 필요하시면 바로 말씀해주세요!  
    그럼 백메가가 발 벗고 나서서 최선의 해결방법을 찾아드릴 것이옵니다!^~^b 

그럼..점점 더워지는 날씨에 건강 특히 더 유의하시고요~! 
    상쾌하고 기분 좋은 매일매일을 보내시기 바랄게요!+.+ 

백메가를 믿고 선택해주심에, 찐~한 감사와 사랑을 전합니당~(っ˘з˘ )♥ (쪽쪽)
    댓글도 어쩌면 이리 친절하신가요? ㅜㅜ 최유진님 감사합니다!  
    어제저녁 전화로 기쁜소식도 잘 받았어요!ㅋㅋ 

근데 추가문의를 하나 더 드려도 될까요..,,?  
    어머니께서 가게를 운영중이신데 
    이 가게는 KT인터넷만 들어와서  
    다른데로 변경하고 싶어도 변경할수 없단걸 알게되었습니다,,  
    여기도 원래 백메가에서 하려고 했는데 뜻대로 안되네요.,,ㅜㅜ  

가게서 인터넷과 전화 두가지를 오래 쓰셨는데  
    요금은 26000원이 좀 넘는데 지금보다 절약할 방법이 있을까요?  
    이제 집이랑 가게랑 다같은 KT라 뭐 할인방법이 없는지..,
    @철이90철이09님, 댓글 추가문의도 언제나 환영이에요~!^-^ (웰컴)  

오! 어머니 가게에서 사용중이신 
    KT 인터넷 + 일반전화 = 이 두 상품을 앞으로도 쭈욱 이용하셔야 한다면? 
    아~주 좋은 방법이 있답니다!  

1) 먼저, 가게의 KT 일반전화는? 

이번에 신규로 설치받으신 집 상품들 쪽으로 결합을 아예 바꿔주세요!^.^b  

그럼 집의 KT인터넷 + IPTV + 가게 일반전화 (직계가족분의 명의)  
    -> 이렇게 모두 결합되면서,
    -> 일반전화 기본료가 1,100원 (즉 최저 기본료)으러 내려가요!+.+ (짝짝)  

그럼 일반전화도 3년 약정이 다시 시작되겠지만 
    어차피 전화는 앞으로도 쭉 사용하실테니 괜찮으실테지요~?

집 인터넷과 직계가족분 명의의 전화이므로 
    집의 "인터넷 + IPTV" 이쪽으로 일반전화 결합을 하실 수 있는 것이랍니다~! 
    (전화 설치 위치가 달라도 괜찮아요)  

2) 그리고 가게 KT인터넷은? 본사로 전화하여 재약정 해주세요!

그럼 재약정 혜택으로 일부 상품권을 받으시거나,
    일부 요금할인을 받으실 수 있는 가능성도 있어서요~!>.<
    이번에 해지하실 것처럼 밀당 걸어보시고 + 재약정 조건 들어보시면 되겠습니당!

(진짜로 해지는 절대 하지 마시고요~!ㄷㄷㄷ)

참고로, 혹시 가게 인터넷을 '패밀리'로 변경(전환)하실 수 있는지?
    이에 대해서도 꼭! 물어보시기 바랄게요~!
    원칙적으로는 안되지만, 혹시 모르는 일이니 물어보셨으면 합니다~!+_+b

하여, 만약 이번 철이09님 댁을 모(母)회선으로 하여,
    패밀리 자회선으로 변경(결합)이 가능하다면?
    가게 인터넷에서 5,500원이 할인되거든요~! 후후

(단, 이미 개통받으신 철이09님 댁 신규인터넷은?
    절대 패밀리로 변경하시면 아니되어요..ㅠ 그럼 사은품 환수가 나옵니다;;;)
    대~~~~박!!!!! 감사합니다!!!  
    바로 KT로 전화해서 가게 재약정이랑 집전화 결합도 했습니다! 
    진짜 감사합니다 복 받으실꺼에요,,ㅜㅜ
    @철이90오옷! 정말 잘됐습니다요, 철이90님~!>.< (짝짝)  

철이90님께서 기뻐하시는 모습을 뵈니까 저도 너무 기쁩니다..!
    제가 오히려 더 감사하고 기분 좋네요~! 호호

그럼 앞으로도 집과 가게 양쪽 모두 KT와 쭈~욱 함께 해주시고요~*  

나중에 또 언제든지 혹시라도 문제가 생기거나  
    백메가 도움이 필요하신 일이 생기면 바로바로 오셔서 말씀해주세요~!^~^b (엄지촥)

그..그리고.. 괜찮으시다면..?! 
    주변 분들에게 백메가를 많이 소개해주시면 더더욱 감사하겠습니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다