• 문의게시판
  • 2360 페이지
  • 원아님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 원아
저번에도 게시글문의드렷엇습니다
현재 3년약정으로 lg 인터넷+TV 결합상품이용중인데요
7월7일날 이사를해서 이전설치해야하는데 이전설치신청좀하려구요 여기에하면되나요?? 가능하면 신청해주세요~!! 그리고 그럼 이사하는날 7월7일이.토요일인데.기사님이 그날오전에 방문하샤서 이사하는집으로같이가는건가요??? 그리고 11월에 계약만기인데 연장할경우 어떤혜택을받을수잇는지알려주세요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    원아님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 게시판을 통해 만나뵙게 되어 반갑습니다~~♡

이번에는 유진씨 뒤를 이어서 제가 안내드리겠습니다~~!!!

7월 7일 이사일에 맞춰서 LG 상품들을
    이사하시는 곳으로 이전 설치를 하실 계획이신데요~~~!!

1)
    아이쿠야...저희가 대신 진행해드릴 수 있었으면
    정말 좋았겠지만…. 대신 해드릴 권한이 없답니다;; (따흐흑)

따라서 이사일이 되기 전에 ( = 넉넉히 6월 말 쯤??)
    LG본사 101번으로 직접 전화하셔서
    이전 설치룰 해달라고 요청을 해주셔야 하는데요~~>ㅅ<bbb

2)
    이렇게 이전설치를 하실 경우~~!!
    기사님께서 같이 따라가시는 것은 아니구요~~ㅎㅎㅎ

원아님께서 직접 LG통신사 관련 장비들을 몽땅
    잘~~~ 챙겨서 이사하시는 곳으로 가져가시면 되구요!!
    +
    그럼 새 집으로 직접 방문하신 LG기사님께서
    이를 설치/연결해주시는 식으로 진행이 될 것이옵니다~~☆
    (물론 자세한 것은 본사에서 잘 안내해주실테니 염려마세용~~!!)

3)
    그리고 11월 LG상품들 약정만료 후~~!!

원아님께서 원하신다면 (혹은 조건이 좋다면)
    LG본사를 통해 직접 재약정 3년을 체결하셔도 좋지요~~☆

그런데 아마 이번에 7월에 이전설치 신청시...
    본사에서 "지금 재약정하세요~~" 하고 권할 거예유~~;;;
    (약정이 조금 남은 상황이라 그럴 가능성이 높습니다~~)

그런데 재약정 조건은, 그야말로 본사 맴(!)이기 때문에....!!
    어떤 조건이 될지 (즉, 어떤 혜택을 받으실지)
    이를 그 누구도 미리 알 수는 없사옵니다~~ㅠㅠㅠㅠ

★★
    따라서~~!!
    이번에 전화해보시고, 만약본사가 재약정을 권하면~~??!!

그 조건이 어떤지 한번 들어보시구용~~!!
    여기에 댓글로 그에 대해 자세히 말씀 남겨주시겠어요~~??
    그럼 조건이 좋은지 별로인지 제가 봐드릴게요~~^ㅂ^)//

ㄴ 제 제안이 어떠신가요~~?!! 호호홍

즉, 상황에 따라서 그냥 이전 설치만 하셔도 그만이구요~~!!
    아니면 이전 겸 재약정까지 (남은 4개월은 없애는 조건으로?)
    진행하시는 것도 한번 생각해보셔도 되겠지요~~!!!

p.s.
    아참~~!! LG 광랜(19) + TVG (현 '일반형) 이용시
    총요금은 3만원대 중반 정도가 나와야 딱 정상인데요~~!!ㅠㅅㅠa

이번에 LG로 전화하시는 김에~~!! 꼭꼭
    많은 요금이 청구되는 이유도 꼭 꼬치꼬치 물어보시구요!!
    만약 불필요한 상품 (정액제 등 부가서비스)이라면 해지하셔유~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다