• 문의게시판
  • 2360 페이지
  • Broken님의 글

설치 문의드립니다.

회원님의 사진
  • Broken
이번에 원룸으로 이사를 왔는데요,
요기가 인터넷이나 티비설치된게아예없네요ㅜ
설치가 급한지라..
서울 광진구 ***동 **-**번지 ***호이구요.
신랑은 lg쓰고있긴한데. 경험상 tv는 올레가좋더라구요ㅋ
제휴대폰이 kt구요
인터넷포함해서 결합으로 쓰고싶은데요.
채널은 애니채널이 적당히 나오는 요금제로ㅎㅎ
인터넷은 적당히500메가정도도 상관없을것 같구요

티비가 안나와요ㅜㅜ.. 무용지물티비ㅜㅜ
빠른설치는 언제쯤가능한가요ㅜㅜ?
신청서는 접수해놓았습니다만..

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오 안녕하세요~!? ^ㅇ^)/ Broken님!!

저는 한아름 상담원입니다♥

백메가 믿고 귀한 문의 말씀 남겨주셔서 넘넘넘 감사드려용♡

이번에 이사오신 원룸에는

인터넷과 TV가 기본 옵션으로 들어있지 않아

따로 가입하셔야 되는 상황이군요...!!

그렇다면 하루빨리 신규가입을 진행하셔야 되겠습니다~~~ >_<;

보통 인터넷을 가입하실 때에는

휴대폰과 결합하시길 추천드리고 있어요~ *^^*

따라서 두분께서 사용하시는 KT와 LG 모두 추천드리는데요~!

LG는 사은품 혜택이 넉넉하고 IPTV 부가 컨텐츠가 다양하구요~

KT는 셋탑박스 최적화가 잘 되어있고, 채널이 굉장히 넉넉하다는 장점이 있습니다~ ^ㅡ^b

두 통신사 모두 각각의 매력이 있지요~

우선 안내 드리기에 앞서서 두 통신사의 망 품질을 확인해보려고 합니다~!

헌데, 지금 잠시 전산을 담당하는 직원이 점심식사로 자리를 비웠답니다~ ^ㅇ^;

1시간 정도 내로 복귀할 예정이니 아주 잠시만 기다려주시겠어요~? ^^

복귀하는 대로 바로 KT LG 품질 / 가용 여부 확인하여

모두 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다 ^0^~~~!

앗, 그리고 남겨주신 주소지는 바로 블라인드 처리 하였습니당 ㅎㅎ 염려마세요!

잠시 후에 다시 찾아뵙겠습니다 *^^*

그리고 Broken님께서도 맛있고 튼튼한 점심식사 드시길 바랍니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    Broken님~~! *^^* 기다려주셔서 감사합니다~!

지금 전산으로 조회해보니

KT와 LG 통신사 모두 대칭형으로 튼튼하게 들어가고 있다고 하네요~~~!

기가급 인터넷도 모두 가능합니다!

오, 그런데 제가 Broken님의 상담 이력을 확인해보니

이미 KT로 오전 10시 ~ 11시 경에 가입을 마치셨네용 ^ㅇ^)/

김하늘 상담원을 통해서 진행하신 것으로 확인됩니다~~ ㅎㅎ

백메가 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드리구요 ^0^)

빠르면 반나절 ~ 늦으면 하루 정도 안에 접수가 완료되어 KT 본사에서 연락을 드릴 거에요~!

내일 오전 중으로 연락이 늦어질 수도 있으니 조금 찬찬히 기다려주시길 부탁드립니다!!

더 궁금하신 사항 있으시다면 언제든 말씀해주세요~~~~♥ Broken님!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다